Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

От редактора

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

Певице предстоит выбирать между славой и семейным счастьем.

Сюжеты:

Samsung анонсировала смартфон с тройной камерой Операторы ввели платные тарифы на сообщения на сервисные банковские номера Бузова спровоцировала грязную драку между своими женихами Ученые NASA: Жизни землян может угрожать гигантский астероид RB4 «И на что смотреть?»: Фанаты плоскогрудой Ольги Бузовой высмеяли концерт артистки «Ленивая обжора»: Кайли Дженнер стремительно набирает лишний вес – фанаты Нибиру приближается: «Второе солнце» снял на видео житель США - уфологи Пластику сделала: Хирурги раскрыли секрет идеального носа Меган Маркл «Зарабатывает миллионы, а сестра бомжует»: Ольга Бузова не помогла Анне в бизнесе - фанаты Снова любовники?: Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены на тайной встрече – СМИ «Богиня фотошопа!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за попытки сделать себя стройнее - фанаты 57-летняя Елена Малышева очаровала поклонников новым стилем
| | Самый толстый ребенок в мире сбросил 65 килограммов

Самый толстый ребенок в мире сбросил 65 килограммов

Чт 28 июня 2018, 18:53:37

Теперь 14-летний житель Дели Михир Джаин может самостоятельно гулять по улицам города. Не так давно подросток весил более 235 килограммов.

 

14-летний делиец Михир Джаин был признан самым тяжелым ребенком в мире. Более полугода назад его вес превышал 235 килограммов, хотя подросток родился абсолютно здоровым. К такому состоянию привело чрезмерное потребление жирной пищи и малоподвижный образ жизни. В восемь лет вес Михира Джаина достиг 80 килограммов, и тогда его родители впервые обратились к врачам. Из-за юного возраста мальчику запретили делать операцию и прописали таблетки от ожирения, но, по мнению матери, такое лечение лишь усугубило ситуацию, поскольку ребенок стал вялым.

 

Ситуация изменилась в лучшую сторону в декабре 2017 года, когда мальчику решили сделать желудочное шунтирование. Перед операцией самый толстый ребенок в мире похудел на 10 килограммов, а всего с того времени сбросил 65 килограммов, и впервые за много лет смог пройтись по улице.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
180-килограммовая англичанка похудела, боясь умереть от переедания
180-килограммовая англичанка похудела, боясь умереть от переедания

 Женщина похудела на 114 килограммов и теперь ее масса тела составляет 67 килограммов. Речь идет о жительнице Великобритании Дон Доусон из населенного пункта…

Женщине из Новокузнецка провели уникальную операцию по снижению веса
Женщине из Новокузнецка провели уникальную операцию по снижению веса

Специалисты первой городской клинической больницы Новокузнецка впервые провели малотравматическую операцию пациентке с ожирением. Женщина весила более 130…

В Индии 23-летний мужчина не может покинуть тело грудного младенца
В Индии 23-летний мужчина не может покинуть тело грудного младенца

В Индии 23-летний мужчина до сих пор находится в теле грудного младенца. Он родился в 1995 году, но когда ему исполнился всего год, а вес составил 11 фунтов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное