«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Взобравшуюся на израильский флаг «голую» активистку затравили в Сети

Взобравшуюся на израильский флаг «голую» активистку затравили в Сети

Чт 28 июня 2018, 18:29:00

В честь 70-летия независимости нации Мариса Папен совершила целое «голое» путешествие по Израилю, а его результатами поделилась на своем сайте, что и вызвало негодование пользователей.

 

Модель Мариса Папен вновь оказалась в центре скандала из-за своей любви обнажаться. На этот раз активистка совершила целое «голое» путешествие по Израилю в честь 70-летия независимости нации. Недавно на ее веб-портале появились новые провокационные фото. На одном из них модель позирует голой на фоне Стены Плача полностью обнаженной. Это вызвало многочисленные резкие комментарии и целый религиозный скандал. Теперь же Мариса Папен показала, как голой взобралась на флаг Израиля, чем вызвала еще большое недовольство.

 

Взобравшуюся на израильский флаг модель буквально затравили в Сети. Многие отметили, что такие снимки оскорбляют жителей страны, и напомнили, как за подобное она уже попадала в тюрьму. В оправдание Мариса Папен ответила, что просто хотела «расширить границы религии и политики».


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бельгийская модель снялась голой у Стены Плача
Бельгийская модель снялась голой у Стены Плача

 Топ-модель из Бельгии полностью обнажилась у Стены Плача в Иерусалиме, а затем сфотографировала себя таком виде.

Ким Кардашьян пришлось показать голое тело из-за любви Канье Уэста к Трампу
Ким Кардашьян пришлось показать голое тело из-за любви Канье Уэста к Трампу

Ким Кардашьян эпатировала добропорядочную публику, выложив в своем микроблоге свою откровенную фотографию, где она позирует фотографу полностью раздетой.

Бывшая девушка Ди Каприо поделилась интимным фото в постели
Бывшая девушка Ди Каприо поделилась интимным фото в постели

Бывшая возлюбленная Леонардо Ди Каприо датская модель Нина Агдал продолжает без стеснения публиковать интимные фотографии. На этот раз ангел Victoria's Secret…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное