«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

«Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой Не по зубам: Лобода нашла замену Линдеманну
| | Взобравшуюся на израильский флаг «голую» активистку затравили в Сети

Взобравшуюся на израильский флаг «голую» активистку затравили в Сети

Чт 28 июня 2018, 18:29:00

В честь 70-летия независимости нации Мариса Папен совершила целое «голое» путешествие по Израилю, а его результатами поделилась на своем сайте, что и вызвало негодование пользователей.

 

Модель Мариса Папен вновь оказалась в центре скандала из-за своей любви обнажаться. На этот раз активистка совершила целое «голое» путешествие по Израилю в честь 70-летия независимости нации. Недавно на ее веб-портале появились новые провокационные фото. На одном из них модель позирует голой на фоне Стены Плача полностью обнаженной. Это вызвало многочисленные резкие комментарии и целый религиозный скандал. Теперь же Мариса Папен показала, как голой взобралась на флаг Израиля, чем вызвала еще большое недовольство.

 

Взобравшуюся на израильский флаг модель буквально затравили в Сети. Многие отметили, что такие снимки оскорбляют жителей страны, и напомнили, как за подобное она уже попадала в тюрьму. В оправдание Мариса Папен ответила, что просто хотела «расширить границы религии и политики».


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бельгийская модель снялась голой у Стены Плача
Бельгийская модель снялась голой у Стены Плача

 Топ-модель из Бельгии полностью обнажилась у Стены Плача в Иерусалиме, а затем сфотографировала себя таком виде.

Модель Мария Лиман показала голое тело, прикрытое лишь полотенцем
Модель Мария Лиман показала голое тело, прикрытое лишь полотенцем

24-летняя модель Playboy из Ростова-на-Дону Мария Лиман показала в Instagram откровенный фотоснимок. На нем модель запечатлена полностью обнаженной, а наиболее…

80 лет со дня рождения легендарного артиста балета Мариса Лиепы
80 лет со дня рождения легендарного артиста балета Мариса Лиепы

80 лет назад появился на свет заслуженный артист балета СССР Марис Рудольф Эдуардович Лиепа. 20 декабря 2016 года в ГАБТ (Москва) пройдет гала-концерт,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное