| | Взобравшуюся на израильский флаг «голую» активистку затравили в Сети

Взобравшуюся на израильский флаг «голую» активистку затравили в Сети

Чт 28 июня 2018, 18:29:00

В честь 70-летия независимости нации Мариса Папен совершила целое «голое» путешествие по Израилю, а его результатами поделилась на своем сайте, что и вызвало негодование пользователей.

 

Модель Мариса Папен вновь оказалась в центре скандала из-за своей любви обнажаться. На этот раз активистка совершила целое «голое» путешествие по Израилю в честь 70-летия независимости нации. Недавно на ее веб-портале появились новые провокационные фото. На одном из них модель позирует голой на фоне Стены Плача полностью обнаженной. Это вызвало многочисленные резкие комментарии и целый религиозный скандал. Теперь же Мариса Папен показала, как голой взобралась на флаг Израиля, чем вызвала еще большое недовольство.

 

Взобравшуюся на израильский флаг модель буквально затравили в Сети. Многие отметили, что такие снимки оскорбляют жителей страны, и напомнили, как за подобное она уже попадала в тюрьму. В оправдание Мариса Папен ответила, что просто хотела «расширить границы религии и политики».


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бельгийская модель снялась голой у Стены Плача
Бельгийская модель снялась голой у Стены Плача

 Топ-модель из Бельгии полностью обнажилась у Стены Плача в Иерусалиме, а затем сфотографировала себя таком виде.

«Ночная нимфа»: Алена Шишкова на голом фото показала все изгибы своего тела
«Ночная нимфа»: Алена Шишкова на голом фото показала все изгибы своего тела

 Знаменитая модель и пассия рэпера Тимати вновь решила обратить на себя внимание сочным и откровенным снимком. Девушка показала голое тело на сториз в своем…

Российская модель журнала Playboy поздравила футболистов с победой
Российская модель журнала Playboy поздравила футболистов с победой

 Своим довольно откровенным снимком в честь вчерашней победы Сборной России поделилась в сети Instagram модель Мария Лиман.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное