«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга
| | Елизавета II не сможет присутствовать на мероприятии из-за плохого самочувствия

Елизавета II не сможет присутствовать на мероприятии из-за плохого самочувствия

Чт 28 июня 2018, 18:12:44

Королева Великобритании не будет находиться на утренней службе в честь 200-летия рыцарского ордена. СМИ связывают плохое самочувствие 92-летнего монарха с жаркой погодой в Лондоне.

 

Королева Елизавета II считается самым долгоживущим и долгоправящим монархом за всю историю Великобритании, но и монаршим особам не чужды болезни. В прошлом месяце королеве Великобритании операционным путем удалили катаракту, из-за которой она продолжительное время вынуждена была носить темные очки. Недавно стало известно, что Елизавета II не сможет присутствовать на мероприятии в честь 200-летия основания рыцарского ордена. Причина отсутствия королевы - плохое самочувствие.

СМИ связывают вынужденное отсутствие королевы еще и с тем, что в последнее время в Лондоне фиксируется жаркая и солнечная погода, и это могло оказать отрицательное влияние на здоровье Елизаветы II.

Орден святых Михаила и Георгия был основан правительством Великобритании для сохранения протектората над Ионическими островами и награждали им только мужчин за заслуги перед Короной. В 1965 году впервые наградили орденом женщину Эвелин Барк за то, что она служила в Британском Красном Кресте. Сейчас Великим Мастером ордена является двоюродный брат королевы – принц Эдвард.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
92-летней королеве Великобритании Елизавете II удалили катаракту
92-летней королеве Великобритании Елизавете II удалили катаракту

 Самый долгоправящий и долгоживущий монарх Великобритании успешно перенесла операционное вмешательство, сообщила пресс-служба Букингемского дворца. Из-за…

Королева Елизавета II не пригласила Меган Маркл на важное мероприятие
Королева Елизавета II не пригласила Меган Маркл на важное мероприятие

Королева Великобритании Елизавета II не пригласила новоиспеченную герцогиню Меган Маркл на важное королевское мероприятие, а именно на церемонию Ордена…

Елизавета II удивила общественность непривычной обувью
Елизавета II удивила общественность непривычной обувью

На церемонии вручения Благороднейшего ордена Подвязки, которая состоялась вчера, туфли королевы Великобритании обсуждала вся общественность.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное