Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Мнения

Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Шоумен отказался от отдыха и развлечений ради супруги.

Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье

От редактора

Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье

Актер поделился в своем Instagram неоднозначным видео с репетиции.

Сюжеты:

Где самое качественное топливо: О лучших АЗС на трассе М4 «Дон» поспорили в сети Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой Хочет быть ближе к Барановской: Аршавин внезапно для всех возвращается в «Зенит» Переводить ли «Шниву» на газ: Все «за» и «против» установки ГБО на Chevrolet Niva назвали в сети Как уж на сковородке: Волочкова пытается скрыть смену любовника от фанатов «Честный» пробег: Состояние Volkswagen Tiguan за 860 000 рублей показал автоподборщик Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье «Сельский шик»: УАЗ «Председатель» за миллион рублей довёл до истерики сеть «Деревенский обзор»: Гусь протестировал LADA Vesta SW вместе с блогером «Оригинальное исполнение»: Новый «клип» Волочковой вызвал бурную реакцию фанатов Чертовски привлекательный «Крузак»: Toyota LC 200 с обвесом за 1,5 миллиона очаровал сеть Деланная внешность: Бородина показала, сколько косметики уходит на ее «красоту»
| | «Левада-центр»: Рейтинг Путина падает

«Левада-центр»: Рейтинг Путина падает

Чт 28 июня 2018, 17:14:03

Сотрудники «Левада-центра» провели социологический опрос. Они зафиксировали такую же тенденцию, как и их коллеги из ВЦИОМ и ФОМ. Рейтинг главы РФ Владимира Путина после переизбрания на новый срок падает.

 

В апреле безусловно поддерживали политику президента России 33% участников опроса, в июне этот показатель снизился до 24%. Скорее одобряет работу Путина 41% респондентов. С апреля граждане России изменили свое мнение о действующей власти в худшую сторону. По мнению социологов «Левада-центра», это произошло из-за пенсионной реформы. Правительство страны увеличило возраст выхода на заслуженный отдых, а большинству граждан такое нововведение не нравится.

Зато возросло количество тех, кто так или иначе поддерживает Путина. Доля таких людей увеличилась с 18 до 31%. Примерно такие же показатели зафиксировали при проведения исследования сотрудники ВЦИОМ и ФОМ. Цифры немного расходятся, но общая тенденция прослеживается достаточно четко. Популярность Путина и премьера Дмитрия Медведева неукоснительно снижается.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россиян больше интересует ЧМ-2018, чем пенсионная реформа и рост цен на бензин
Россиян больше интересует ЧМ-2018, чем пенсионная реформа и рост цен на бензин

 Сотрудники Левада-Центра провели социологический опрос с целью определить самые важные события последних недель. Как оказалось, 56% респондентов больше всего…

Россияне сообщили оптимальный возраст выхода на пенсию
Россияне сообщили оптимальный возраст выхода на пенсию

 «Левада-центр» провели опрос и выяснили, что реформу по увеличению пенсионного возраста не поддерживает большая часть жителей России.

ВЦИОМ: Рейтинг одобрения главы РФ и премьер-министра сократился
ВЦИОМ: Рейтинг одобрения главы РФ и премьер-министра сократился

 Население России изменило свое отношение к правительству страны по ряду причин. Об этом свидетельствуют данные, предоставленные сотрудниками всероссийского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное