«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | «Левада-центр»: Рейтинг Путина падает

«Левада-центр»: Рейтинг Путина падает

Чт 28 июня 2018, 17:14:03

Сотрудники «Левада-центра» провели социологический опрос. Они зафиксировали такую же тенденцию, как и их коллеги из ВЦИОМ и ФОМ. Рейтинг главы РФ Владимира Путина после переизбрания на новый срок падает.

 

В апреле безусловно поддерживали политику президента России 33% участников опроса, в июне этот показатель снизился до 24%. Скорее одобряет работу Путина 41% респондентов. С апреля граждане России изменили свое мнение о действующей власти в худшую сторону. По мнению социологов «Левада-центра», это произошло из-за пенсионной реформы. Правительство страны увеличило возраст выхода на заслуженный отдых, а большинству граждан такое нововведение не нравится.

Зато возросло количество тех, кто так или иначе поддерживает Путина. Доля таких людей увеличилась с 18 до 31%. Примерно такие же показатели зафиксировали при проведения исследования сотрудники ВЦИОМ и ФОМ. Цифры немного расходятся, но общая тенденция прослеживается достаточно четко. Популярность Путина и премьера Дмитрия Медведева неукоснительно снижается.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Переизбрание Путина на пост президента поддерживают 65% россиян
Переизбрание Путина на пост президента поддерживают 65% россиян

Порядка 65% жителей России готовы поддержать переизбрание Владимира Путина на повторный срок в роли президента. Об этом свидетельствуют полученные в результате…

«Левада»: рейтинг поддержки Путина впервые с 2008 года достиг 86%
«Левада»: рейтинг поддержки Путина впервые с 2008 года достиг 86%

Социологи из «Левада-Центра» сообщают о росте рейтинга российского президента среди граждан России. Сейчас Владимира Путина поддерживают 86% российских жителей.

Рейтинг одобрения деятельности президента РФ Владимира Путина вырос до 84%
Рейтинг одобрения деятельности президента РФ Владимира Путина вырос до 84%

Рейтинг одобрения гражданами деятельности Владимира Путина как президента России вырос до 84% в октябре 2016 года. Об этом сообщили сотрудники "Левада-Центра"…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное