Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам
| | Выяснилось, зачем соискателям Центробанка задают вопросы о могилах их предков

Выяснилось, зачем соискателям Центробанка задают вопросы о могилах их предков

Пт 29 июня 2018, 05:20:17

При приёме на работу в госструктуры у граждан спрашивают точные данные о местах захоронениях их родственниках.

Один из сотрудников Центрального банка России рассказал об особенностях собеседований с новыми соискателями, в которых непременно задают вопросы о могилах их предков. Как выяснилось, при приёме на работу в Центробанк, как и в другие госструктуры в России, будущие сотрудники должны составить подробную автобиографию, а также настоятельно рекомендуют указать в ней данные о местах захоронения их родственников и свою национальность. Кроме того, соискателям необходимо рассказать о своём гражданстве и объяснить причины его смены, если таковая состоялась.

Как оказалось, информация о точных местах захоронения родственников соискателей, в том числе регистрационный номер могил, запрашивается лишь в том случае, если сотрудник в силу своей должности получит доступ к гостайне. Что касается других достаточно нелепых требований и рекомендаций, большинство из них прямиком перешло из советского прошлого.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Уфе создан уникальный сайт поиска места захоронения родственников
В Уфе создан уникальный сайт поиска места захоронения родственников

В Уфе создан уникальный сайт для поиска мест захоронения родственников, близких людей и знакомых. Чтобы им воспользоваться, необходимо зайти на него,…

Песков назвал самые популярные вопросы Владимиру Путину от россиян
Песков назвал самые популярные вопросы Владимиру Путину от россиян

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, рассказал, какие самые популярные вопросы задают Владимиру Путину россияне. С его слов, чаще всего люди…

Захарченко: В госструктуры ДНР будут приглашать на работу молодежь
Захарченко: В госструктуры ДНР будут приглашать на работу молодежь

В госструктуры ДНР будут приглашать на работу талантливую молодежь. Эту информацию сообщил глава республики Александр Захарченко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное