Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Не позорилась бы, блядерина»: Тур Волочковой по России высмеяли хэйтеры Гафт вынужден ходить на ток-шоу из-за нехватки денег на лекарства Поэт Иван Жданов госпитализирован с ножевым ранением в Москве За 20 минут Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона долларов Галкин довёл? Барановская накинулась на участницу «Мужское/Женское» Google выпускает обновление «H» для Wear OS «Благодаря» новой прическе Бузова стала копией Филиппа Киркорова «С любовью, Стас»: Пьеха признался в любви похудевшей Лолите Меркантильная Барановская «рвёт на себе волосы» из-за упущенного замка Галкина - поклонники «Замаливает грехи?»: Ударившаяся в религию Барановская восхитила фанатов «Если лев придет»: Ведущая программы «Время» рассказала, зачем ей в кровати свисток «Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем
| | Выяснилось, зачем соискателям Центробанка задают вопросы о могилах их предков

Выяснилось, зачем соискателям Центробанка задают вопросы о могилах их предков

Пт 29 июня 2018, 05:20:17

При приёме на работу в госструктуры у граждан спрашивают точные данные о местах захоронениях их родственниках.

Один из сотрудников Центрального банка России рассказал об особенностях собеседований с новыми соискателями, в которых непременно задают вопросы о могилах их предков. Как выяснилось, при приёме на работу в Центробанк, как и в другие госструктуры в России, будущие сотрудники должны составить подробную автобиографию, а также настоятельно рекомендуют указать в ней данные о местах захоронения их родственников и свою национальность. Кроме того, соискателям необходимо рассказать о своём гражданстве и объяснить причины его смены, если таковая состоялась.

Как оказалось, информация о точных местах захоронения родственников соискателей, в том числе регистрационный номер могил, запрашивается лишь в том случае, если сотрудник в силу своей должности получит доступ к гостайне. Что касается других достаточно нелепых требований и рекомендаций, большинство из них прямиком перешло из советского прошлого.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
РКН дал несколько советов по защитите личных данных от утечки в Google Docs
РКН дал несколько советов по защитите личных данных от утечки в Google Docs

Документы, сохранённые в Google Docs, вновь были обнаружены в поисковой выдаче «Яндекса». До этого случай с утечкой личных данных с Google Docs был замечен в…

В России начали подделывать двухтысячные купюры
В России начали подделывать двухтысячные купюры

Центробанк выявил первые ненастоящие купюры.

Россия ценит и продвигает: Украинская модель ругает свою страну
Россия ценит и продвигает: Украинская модель ругает свою страну

 Знаменитая украинская супермодель Снежана Онопко ругает свою страну, так как соотечественники не обращают на нее внимание. Такой подход раздражает манекенщицу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное