«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу
| | Выяснилось, зачем соискателям Центробанка задают вопросы о могилах их предков

Выяснилось, зачем соискателям Центробанка задают вопросы о могилах их предков

Пт 29 июня 2018, 05:20:17

При приёме на работу в госструктуры у граждан спрашивают точные данные о местах захоронениях их родственниках.

Один из сотрудников Центрального банка России рассказал об особенностях собеседований с новыми соискателями, в которых непременно задают вопросы о могилах их предков. Как выяснилось, при приёме на работу в Центробанк, как и в другие госструктуры в России, будущие сотрудники должны составить подробную автобиографию, а также настоятельно рекомендуют указать в ней данные о местах захоронения их родственников и свою национальность. Кроме того, соискателям необходимо рассказать о своём гражданстве и объяснить причины его смены, если таковая состоялась.

Как оказалось, информация о точных местах захоронения родственников соискателей, в том числе регистрационный номер могил, запрашивается лишь в том случае, если сотрудник в силу своей должности получит доступ к гостайне. Что касается других достаточно нелепых требований и рекомендаций, большинство из них прямиком перешло из советского прошлого.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
РКН дал несколько советов по защитите личных данных от утечки в Google Docs
РКН дал несколько советов по защитите личных данных от утечки в Google Docs

Документы, сохранённые в Google Docs, вновь были обнаружены в поисковой выдаче «Яндекса». До этого случай с утечкой личных данных с Google Docs был замечен в…

«Яндекс» рассказал, что россиян интересует о космосе
«Яндекс» рассказал, что россиян интересует о космосе

Специалисты «Яндекс» рассказали, какие запросы про космос чаще всего делают россияне. В списке лидирующих тем информация про Юрия Гагарина, зарплаты…

«Рамблер» получил штраф за отказ предоставить данные пользователя почты
«Рамблер» получил штраф за отказ предоставить данные пользователя почты

Верховным судом РФ было одобрено решение Центрального банка России выписать штраф холдингу «Рамблер», руководство которого отказалось предоставить персональную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное