Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | В Ростове на раскаленном металлическом листе приготовили яичницу

В Ростове на раскаленном металлическом листе приготовили яичницу

Чт 28 июня 2018, 15:49:44

В социальной сети «ВКонтакте» появилось фото и комментарий к нему. На снимке запечатлена яичница. Ее приготовили на раскаленном металлическом листе прямо на улице. Жители Ростова изнемогают от неимоверной жары.

 

В Донской столице температура воздуха днем не опускается ниже отметки 36 градусов тепла по Цельсию. В связи с такой жарой в Ростове местные жители решили сэкономить газ и готовить обед во дворе. Погода позволила поджарить яичницу под палящими солнечными лучами. В Сети пользователи активно комментируют данную публикацию. По их словам, в Ростове температура воздуха повышается и может достигнуть рекордных отметок. Глобальное потепление почувствовали на себе многие жители центральных районов России.

Если так пойдет дальше, то многие жители Донской столицы начнут готовить еду на свежем воздухе. Автор фотографии вообще советует всем жарить яичницу исключительно на улице. При этом не понадобится тратить газ, а экономия природных ресурсов еще никому не мешала.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Белгородской области приготовили самую большую в России яичницу
В Белгородской области приготовили самую большую в России яичницу

В Новом Осколе Белгородской области во время празднования Фоминой Яишни установили рекорд. Для этого была приготовлена огромная яичница из 12 тысяч куриных яиц.

Так и не дождались зимы: В Ростове зацвели подснежники
Так и не дождались зимы: В Ростове зацвели подснежники

В социальной сети «ВКонтакте» в группе «Подслушано Ростов-на-Дону» появилась фотография расцветшего подснежника. Снимок подписали словами: «Весна нам в спину…

Британские синоптики показали необычную карту распределения температур на планете
Британские синоптики показали необычную карту распределения температур на планете

 На этой карте Земля окрашена в красный цвет. В Лондоне температура воздуха прогреется до 90 градусов по Фаренгейту – 32 по Цельсию. Жители Туманного Альбиона…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное