«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу
| | Минздрав лишил россиян возможности оставлять отзывы о работе

Минздрав лишил россиян возможности оставлять отзывы о работе

Чт 28 июня 2018, 11:10:38

Скорая помощь и другие специализированные учреждения исключены из списка независимого оценивания качества. Эксперты опасаются, что это решение негативно скажется на работе сотрудников неотложной помощи.

 

В Минздраве сообщили, что список организаций, которые подлежат независимому оцениванию, сокращен посредством исключения из него скорой помощи, репродуктивных центров, психбольниц и некоторых других учреждений. Фактически, россиян лишили возможности оставлять отзывы о работе скорой помощи, которые включались во всероссийский рейтинг. Эксперты признают, что не всегда оценка скорой помощи пациентами была объективной, но без нее может значительно снизится качество работы сотрудников неотложной помощи.

Система независимой оценки оказания услуг появилась в России в 2014 году по инициативе российского президента. Россиянам предлагали оценивать работу не только учреждений здравоохранения, но и учреждений соцобслуживания, образования и культуры. После отмены возможности оценивать работу государственных учреждений, граждане России лишаются рычага воздействия на них, считают эксперты.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове перевернулся автомобиль скорой помощи
В Ростове перевернулся автомобиль скорой помощи

Карета скорой помощи стала участником дорожного происшествия, случившегося в Ростове-на-Дону. В результате столкновения с грузовым автомобилем реанимобиль не…

В Британии сотрудник скорой помощи снимал на видео голых футболистов
В Британии сотрудник скорой помощи снимал на видео голых футболистов

В Британии работник скорой помощи Дэвид Харрис снимал на видео голого футболиста. Теперь представители футбольных команд «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид»…

В США медработникам скорой помощи будет помогать робот Alexa
В США медработникам скорой помощи будет помогать робот Alexa

Вскоре машины скорой помощи будут оснащены ассистентом Alexa. Робот поможет медработникам в экстренной ситуации. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное