Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

«План Б»: Бузова показала, как спасает себя от позора в момент фальши на сцене - фолловеры

От редактора

«План Б»: Бузова показала, как спасает себя от позора в момент фальши на сцене - фолловеры

Певица использует хитрые приемы для прикрытия «безголосости», отмечают пользователи соцсетей.

Сюжеты:

«Опозорила королеву!»: Принцесса Биатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ Пауки в городах всё меньше боятся света – учёные Заговор против Бузовой: Близкие певицы по скрытым причинам отказываются идти на концерт - фанаты «Старушка молодится!»: Фанаты не оценили развратный наряд 64-летней Успенской Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети «Настоящий ангел!»: Сын Анны Седоковой поразил фанатов своей красотой «Дворец в шоке!»: Королева Елизавета II придумала шутливое прозвище для Меган Маркл – СМИ «Гуманоид с косоглазием»: Алёна Водонаева шокировала фанатов своей внешностью Свадьба накрылась: Бузова не пускает Лебедева на свой концерт – соцсети «План Б»: Бузова показала, как спасает себя от позора в момент фальши на сцене - фолловеры Сотрудники таможни изъяли куклы-копии Кейт Миддлтон, которые вызывают рак «Сделал меня человеком»: Сын Собчак спас маму от разгульной жизни
| | Россияне хотят четырехдневную рабочую неделю

Россияне хотят четырехдневную рабочую неделю

Чт 28 июня 2018, 09:57:11

Две трети граждан России, работающих на пятидневной рабочей неделе, хотят перейти на сокращенный график работы. За четыре дня опрошенные смогут справиться с тем же количеством работы, что и за пять дней.

 

Опрос от одного из исследовательских центров показал, что россияне поддерживают четырёхдневную рабочую неделю вместо пятидневной. Две трети опрошенных уверены, что за четыре дня они смогут осилить тот же объем работы, которые делают за пять дней.

Опрос осуществлялся в 302 населенных пунктов на территории России. Большая часть реципиентов считают, что освободившемуся времени найдут более полезное применение – смогут улучшить профессиональные навыки, углубить знания, заняться саморазвитием. Для того, чтобы работать меньшее количество дней, жители России согласны на увеличение часов ежедневной работы.

Около 13% опрошенных отказались от четырёхдневной рабочей недели, аргументируя отказ тем, что из-за этого может пострадать количество выполненной работы. Приблизительно 11% не смогли выбрать между пятидневной и четырехдневной рабочей неделей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВЦИОМ: Более трети россиян негативно относятся к вегетарианству
ВЦИОМ: Более трети россиян негативно относятся к вегетарианству

39% жителей страны уверены, что сознательный отказ от мяса приносит вред здоровью.

Эксперт объяснил, почему две трети немцев поддерживают «Северный поток-2»
Эксперт объяснил, почему две трети немцев поддерживают «Северный поток-2»

 Недавний социологический опрос доказал, что около 66% процентов граждан ФРГ одобряют строительство нового газопровода из России. Специалисты полагают, что у…

Россияне откажутся от интернет-покупкок из-за налогов
Россияне откажутся от интернет-покупкок из-за налогов

 Опрос холдинга «Ромир» показал, что более трети жителей РФ перестанут приобретать товары в Сети при условии понижения до 200 евро порога беспошлинного ввоза,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное