Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой

Мнения

Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой

Стриптизер с самого детства следит за своей фигурой, отметила певица, но о себе того же сказать не…

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым
| | Россияне хотят четырехдневную рабочую неделю

Россияне хотят четырехдневную рабочую неделю

Чт 28 июня 2018, 09:57:11

Две трети граждан России, работающих на пятидневной рабочей неделе, хотят перейти на сокращенный график работы. За четыре дня опрошенные смогут справиться с тем же количеством работы, что и за пять дней.

 

Опрос от одного из исследовательских центров показал, что россияне поддерживают четырёхдневную рабочую неделю вместо пятидневной. Две трети опрошенных уверены, что за четыре дня они смогут осилить тот же объем работы, которые делают за пять дней.

Опрос осуществлялся в 302 населенных пунктов на территории России. Большая часть реципиентов считают, что освободившемуся времени найдут более полезное применение – смогут улучшить профессиональные навыки, углубить знания, заняться саморазвитием. Для того, чтобы работать меньшее количество дней, жители России согласны на увеличение часов ежедневной работы.

Около 13% опрошенных отказались от четырёхдневной рабочей недели, аргументируя отказ тем, что из-за этого может пострадать количество выполненной работы. Приблизительно 11% не смогли выбрать между пятидневной и четырехдневной рабочей неделей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты ООН предлагают перейти на четырехдневную рабочую неделю
Эксперты ООН предлагают перейти на четырехдневную рабочую неделю

Эксперты из ООН предлагают перейти на четырехдневную рабочую неделю. Такой график намного удобнее для населения, положительно скажется на их трудоспособности и…

Жители Саратовской области будут отдыхать четыре дня подряд
Жители Саратовской области будут отдыхать четыре дня подряд

 Жители Саратовской области на следующей неделе, связи с празднованием 8 марта, смогут четыре дня подряд отдыхать. Выходными и нерабочими днями станут 5,…

УАЗ в сентябре вернется к пятидневной рабочей неделе
УАЗ в сентябре вернется к пятидневной рабочей неделе

С 4 сентября завод УАЗ возвращается к пятидневной рабочей неделе, сообщает пресс-служба предприятия, которое с 11 августа работало в режиме неполной рабочей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное