Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

От редактора

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

 Малыши станут сходить с ума и испытают сильную нагрузку на сердце.

Сюжеты:

Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера
| | Пятая часть российских учителей думает об увольнении

Пятая часть российских учителей думает об увольнении

Чт 28 июня 2018, 09:10:14

Данные мысли педагогов связаны с увеличенной нагрузкой и слишком низкими зарплатами.

Представители Общероссийского народного фронта (ОНФ) представили результаты мониторинга, согласно которому пятая часть учителей в школах России думают об увольнении. Мысли об уходе из школы связаны с низкими темпами роста зарплат, которые не соответствуют официальной статистике, предоставляемой специалистами Росстата. Эксперты ОНФ напомнили, что по данным Росстата, в школах Мурманской области заработная плата педагогов составляет примерно 50 тысяч рублей, а в действительности педагоги в школах там получают в среднем чуть более 36-ти тысяч рублей.

Также аналитики подчеркнули, что треть российских учителей не знают, как рассчитывается их заработная плата, а также начисляются ли им различные стимулирующие выплаты. По результатам исследования ОНФ выяснилось, что наибольшую нагрузку имеют преподаватели в Самарской, Кемеровской, а также Костромской областях, где педагогам приходится проводить более 30 уроков за одну неделю.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведев назвал зарплату учителей приличной
Медведев назвал зарплату учителей приличной

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на Всероссийском педагогическом совещании заявил, что считает зарплату учителей приличной. Глава правительства…

Средняя зарплата учителя в России составляет 28 тысяч рублей
Средняя зарплата учителя в России составляет 28 тысяч рублей

По заявлению министра образования и науки России Дмитрия Ливанова, зарплата учителей выросла на 12 тысяч рублей относительно 2011 года и сейчас составляет в…

Путин: Средняя зарплата учителей в России достигла 35 тысяч рублей
Путин: Средняя зарплата учителей в России достигла 35 тысяч рублей

Владимир Путин, президент Российской Федерации, проинформировал о том, что средняя заработная плата учителей в стране на 8% превысила среднестатистическую по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное