Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | Путин ужесточил уголовную ответственность за онлайн-торговлю редкими животными

Путин ужесточил уголовную ответственность за онлайн-торговлю редкими животными

Чт 28 июня 2018, 08:31:49

Помимо этого, строже будет наказываться торговля водными биоресурсами.

 

Президент Владимир Путин подписал закон, который ужесточает уголовную ответственность за онлайн-торговлю редкими животными. Информация об этом была размещена на официальном сайте Кремля. После вступления данного указа в силу за соответствующее преступление можно будет получить четыре года лишения свободы.

Документ вносит существенные поправки в статьи уголовного кодекса, среди которых «Незаконная охота» и «Нарушение законодательства России о континентальном шельфе».

Помимо собственно лишения свободы злоумышленникам будет грозить штраф до полутора миллионов рублей. Закон также унифицирует подходы, связанные с определением размера нанесенного экологического размера. Крупным будет значиться ущерб на сумму от 40 тысяч рублей, а особо крупный – от 120 тысяч.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За торговлю животными в интернете будут лишать свободы
За торговлю животными в интернете будут лишать свободы

Выдвинутый на рассмотрение Госдумой РФ законопроект несет в себе меры, ужесточающие наказание за торговлю в Интернете редкими и охраняемыми животными. Кроме…

Путин предложил усилить уголовную ответственность за коррупцию
Путин предложил усилить уголовную ответственность за коррупцию

Сайт Кремля написал, что Владимир Путин предлагает ужесточить уголовную ответственность за совершение коррупционных преступлений. Соответствующий законопроект…

Госдума может ввести уголовное наказание за онлайн-торговлю редкими животными
Госдума может ввести уголовное наказание за онлайн-торговлю редкими животными

Уже совсем скоро для всех, кто занимается торговлей или покупкой редких видов животных через Всемирную паутину в РФ, может ужесточиться наказание.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное