Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

От редактора

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

 После предательства мужа певица могла отправиться вместе с близким другом отдыхать в Европу.

Сюжеты:

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре
| | Матвиенко раскритиковала «Почту России» за пиар на беспилотниках

Матвиенко раскритиковала «Почту России» за пиар на беспилотниках

Чт 28 июня 2018, 08:17:27

Порцию критики из-за низких зарплат сотрудников получил генеральный директор организации.

Валентина Матвиенко, являющаяся спикером в Совфеде РФ, выступила с резкой критикой в адрес государственной компании «Почта России» за попытку пиара на фоне запуска беспилотников. Матвиенко раскритиковала гендиректора организации Николая Подгузова, напомнив о том, что зарплата почтальонов всё ещё остаётся мизерно низкой. По словам Матвиенко, скорее всего, руководство «Почты России» не наигралось с игрушками в детстве, если решило запустить беспилотники, пока зарплата почтальонов всё ещё составляет 11 тысяч рублей.

Также Матвиенко напомнила о том, что до недавнего времени их зарплата и вовсе составляла 5-7 тысяч рублей. Также спикер Совфеда заметила, что подобный пиар компании она считает неправильным, так как на разбивающиеся беспилотники смотрят почтальоны, которые получают очень низкие заработные платы за свои труды. Подгузов в свою очередь отметил, что все установленные размеры ЗП сотрудников компании вполне соответствуют МРОТ.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не царское дело»: Матвиенко раскритиковала главу «Почты России» за незнание зарплат почтальонов
«Не царское дело»: Матвиенко раскритиковала главу «Почты России» за незнание зарплат почтальонов

 Спикер Совфеда обругала Николая Подгузова за незнание реальных доходов почтальонов. Свое заявление она сделала на сегодняшнем заседании Совета.

Валентина Матвиенко сетует на низкие зарплаты в Совфеде
Валентина Матвиенко сетует на низкие зарплаты в Совфеде

Председатель Совфеда Валентина Матвиенко сетует на низкие зарплаты в верхней палате парламента. По ее мнению, работники аппарата Совета Федерации получают…

Матвиенко недовольна зарплатой учителей в 7000 рублей
Матвиенко недовольна зарплатой учителей в 7000 рублей

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко возмутилась зарплатой учителей в сельской школе под Иваново в 7000 рублей. Об этом пишет российская пресса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное