Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

От редактора

Лебедев встретил Бузову цветами на Сейшелах

 Встреча с певицей была запланировала сыроваром.

Сюжеты:

«В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам
| | Роспотребнадзор назвал страны, где чаще других болеют холерой

Роспотребнадзор назвал страны, где чаще других болеют холерой

Ср 27 июня 2018, 20:43:47

Холеру проще всего приобрести в африканских государствах. Причиной такой статистики выступает нехватка чистой воды на этом континенте, и как следствие, несоблюдение санитарных норм.

 

Чаще других болеют холерой жители и гости Демократической республики Конго, Нигерии и Сомали. Об этом сообщил Роспотребнадзор. При поездке в Кению люди тоже рискуют получить опасное заболевание. В Конго официально зарегистрировали 23 тысячи случаев холеры, в Нигерии – более 5 тысяч, а в Сомали 1,6 тысячи страдающих этим недугов. Многие пациенты погибают. В странах Африки наблюдают настоящие эпидемии.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отправила на данный материк медикаменты, питьевую воду и средства личной гигиены. Несмотря на эту помощь ситуация там остается сложной. В современном мире очаги холеры фиксируют в Африке, Южной Америке, в Восточной Азии. Недуг характеризуется тошнотой, потерей жидкости, ослаблением организма. Нередко тяжелые случаи заканчиваются летальным исходом.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Омске Роспотребнадзор назвал самые опасные для туризма страны
В Омске Роспотребнадзор назвал самые опасные для туризма страны

 В списке государств оказалась республика Конго. В Роспотребнадзоре считают нежелательными туда поездки для жителей региона.

Роспотребнадзор предупредил, куда не стоит ехать русским туристам в 2018 году
Роспотребнадзор предупредил, куда не стоит ехать русским туристам в 2018 году

 Роспотребнадзор советует российским туристам перед совершением поездки в регионы Азии, Африки, а также Латинской Америки уточнить эпидемиологическую…

Названы самые «больные» и «здоровые» регионы России
Названы самые «больные» и «здоровые» регионы России

 Минздрав назвал регионы где население чаще и реже всего болеет различными недугами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное