«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской Хочет вернуть Элджея: Ивлеева в погоне за любовью опять покрасилась
| | Роспотребнадзор назвал страны, где чаще других болеют холерой

Роспотребнадзор назвал страны, где чаще других болеют холерой

Ср 27 июня 2018, 20:43:47

Холеру проще всего приобрести в африканских государствах. Причиной такой статистики выступает нехватка чистой воды на этом континенте, и как следствие, несоблюдение санитарных норм.

 

Чаще других болеют холерой жители и гости Демократической республики Конго, Нигерии и Сомали. Об этом сообщил Роспотребнадзор. При поездке в Кению люди тоже рискуют получить опасное заболевание. В Конго официально зарегистрировали 23 тысячи случаев холеры, в Нигерии – более 5 тысяч, а в Сомали 1,6 тысячи страдающих этим недугов. Многие пациенты погибают. В странах Африки наблюдают настоящие эпидемии.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отправила на данный материк медикаменты, питьевую воду и средства личной гигиены. Несмотря на эту помощь ситуация там остается сложной. В современном мире очаги холеры фиксируют в Африке, Южной Америке, в Восточной Азии. Недуг характеризуется тошнотой, потерей жидкости, ослаблением организма. Нередко тяжелые случаи заканчиваются летальным исходом.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Красноярцев предупредили о риске заражения холерой
Красноярцев предупредили о риске заражения холерой

Жителей Красноярского края предупредили о возможности заражения холерой. Об этом сообщил Роспотребнадзор по Красноярскому краю. 

Холодный чай увеличивает риск холеры
Холодный чай увеличивает риск холеры

Специалисты предупреждают о рисках употребления холодного чая. Исследование показало, что употребление замороженного чая или некипяченной воды может увеличить…

ВОЗ: В Йемене за три месяца от холеры умерли более 1700 человек
ВОЗ: В Йемене за три месяца от холеры умерли более 1700 человек

В Йеменской республике зафиксирована вспышка холеры. С конца апреля здесь скончались примерно 1700 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное