Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть
| | Кеды сломали границу между спортом и модой

Кеды сломали границу между спортом и модой

Ср 27 июня 2018, 21:55:54

Спортивная обувь — кроссовки, кеды, слипоны — от предназначения для занятий спортом перекочевали в повседневную жизнь и заняли в ней прочные позиции. Модная революция последних десятилетий сделала суперпопулярными кеды. Их ни с чем несравнимое удобство оценили даже женщины — облегченно вздохнули, заменив туфли на каблуках комфортной обувью.

Интернет-магазин AllShoes сделал доступными для всех легендарные кеды Converse, которые за 100 лет существования стали одним из американских символов. Их носят кумиры молодежи — участники популярных музыкальных групп, звезды Голливуда, многие популярные артисты и медийные личности.

Компания выпустила первые кеды в 1917 году. Удобную, не скользящую обувь заметил легендарный баскетболист того времени Чак Тейлор. Он стал лицом успешной рекламной компании, а потом даже украсил кеды своей подписью на резиновой наклейке, защищающей косточку. В годы войны в кеды Converse были обуты американские пехотинцы и пилоты, она стала официальной обувью американских войск. С ней военнослужащие не захотели расставаться и после войны. С этого, вероятно, и началось победное шествие спортивной обуви во все сферы мирной жизни.

В 70-е годы кеды оказались атрибутом панк-культуры, а с 90-х — прочно вошли в молодежную моду. Одновременно с этим массово стал меняться и стиль одежды, аксессуаров. Сейчас это несколько направлений современной моды, главным в которых стал комфорт и самовыражение личности.

Вариантов этого вида обуви много: низкие, средние, высокие. Есть модели со шнуровкой и без, из кожи, замши, джинсовой ткани и других прочных материалов. Для сторонников кеды имеют множество преимуществ:

• Это стильно, сочетается со всеми видами одежды — джинсами, футболками, бомберами, даже с легкими платьями.

• Гибкая плотная подошва, которая не растрескивается и не ломается.

• Ткань дышит, внутри — микрозамша, адаптивные стельки, что создает необыкновенный комфорт для ног.

• Особенно привлекателен дизайн обуви, цветные кеды завоевали интерес молодежи и детей. На последних моделях изображены герои мультсериалов и комиксов, популярны принты японских художников, фирменные зигзаги, глазастые сердца.

Бренд Converse пережил спад производства в 80-е годы, когда на рынок вышли другие гиганты в сфере спортивной обуви. Но в 2003 году компанию приобрел Nike, и начался новый виток популярности легендарной американской обуви.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Marni представила
Marni представила "воздушные" кеды Ogg

Итальянская компания Marni представила воздушные кеды Ogg. Непрактичные на вид, они довольно прочные и удобные в ношении.

Дизайнеры из России возродили легендарные советские кеды
Дизайнеры из России возродили легендарные советские кеды

Дизайнеры из России возродили кеды «Два мяча». Эта обувь была популярна в СССР.

В России могут запретить «вредную» обувь - кеды и шпильки
В России могут запретить «вредную» обувь - кеды и шпильки

После того, как власти России запретили носить кружевные трусы гражданам страны, они решили запретить ещё и некоторые виды обуви. Депутаты не хотят, чтобы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное