Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram
| | В Красноярске объявлен особый режим «черного неба»

В Красноярске объявлен особый режим «черного неба»

Ср 27 июня 2018, 09:56:49

Помимо этого, синоптики заявили, что уже в ближайшие дни ожидают серьезного ухудшения метеоусловий. Информацию уже подтвердили в МЧС по региону.

 

«Метеорологические условия будут неподходящими для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. Ожидается, что метеорологические условия ухудшатся вплоть до 19 часов 28 июня. Мы классифицируем их первой степенью опасности», - отмечается в сообщении, размещенном пресс-службой местных метеорологов.

Помимо этого, они также подтвердили введение особого режима «черного неба». В Красноярске он, как известно, вводился в течение 2017 года и с начала 2018. Тогда жители неоднократно жаловались на серый туман над городом, а также витающий в воздухе неприятный запах. Во время визита в Красноярске в начале февраля главы государства Владимира Путина, президент отметил, что основными факторами ухудшения экологической обстановке в городе является стремительно растущий автомобильный парк.

На него приходится приблизительно 36% всех выбросов, 29% приходится на алюминиевый карбонат, а следом за этим по объему выбросов идут теплоэлектростанции. Также Путин отметил те дома, которые отапливаются углем, особенно, в зимнее время. Все это, по его словам, и создает так называемое «черное небо». В итоге он призвал переводить автопарк Красноярска на газомоторное топливо.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Режим
Режим "черного неба” опять ввели в Красноярске

Режим "черного неба” опять ввели в Красноярске. Метеорологи предупреждают жителей города об ухудшении погоды и до вечера среды режим будет действовать.…

В Красноярске ввели режим «черного неба»
В Красноярске ввели режим «черного неба»

Жителей Красноярска известили о том, что в городе был введён так называемый режим «черного неба». Данный режим является отражением плачевной ситуации,…

В Красноярске снова объявили режим «чёрного неба»
В Красноярске снова объявили режим «чёрного неба»

Режим «чёрного неба» снова был объявлен на территории населённого пункта Красноярск и прилежащих к нему территориях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное