«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Ростовский рынок «Темерник» выселяют с занимаемого участка

Ростовский рынок «Темерник» выселяют с занимаемого участка

Ср 27 июня 2018, 09:14:55

Имущественный департамент Ростова-на-Дону обратился в Арбитражный суд с требованием о расторжении аренды и возвращении занимаемого вещевым рынком земельного участка.

Управляющей компанией части вещевого рынка на ул. Лелюшенко является ООО «Темерник». Земельный участок в 16 000 кв.м был предоставлен в аренду в 2000 году договору, на срок 49 лет. Ранее в отношении «Темерника» было выдано предписание, согласно которому на занимаемом рынком участке, в срок до декабря 2017 года, арендатор должен был осуществить капитальную застройку.

Предписание арендатором до настоящего времени исполнено не было, строительные работы не начаты. На данном основании Департамент имущественно-земельных отношений города Ростова¬-на-¬Дону подал исковое заявление о расторжении аренды и выселении с занимаемой площади вещевого рынка «Темерник» («Восточный)». Ответчик не согласен с заявленными требованиями, и утверждает, что земельный участок был предоставлен в аренду под строительство оптово-розничного рынка, однако же, подготовленный и представленный фирмой «ООО «Юпитер» (изначальная сторона договора ) проект, на сумму 200 млн. руб. администрацией не был согласован, и капитальное строительство на территории рынка не могло быть начато.

Рассмотрение иска назначено Арбитражным судом города Ростова-на-Дону на 10 июля. При удовлетворении заявленных требований рынок «Темерник» должен будет выселиться с занимаемого участка в десятидневный срок. На сайте рынка отмечается, что его создание имело важное значение для города, а с появление рынка начал стремительно развиваться весь район Темерник.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мексиканский фанат назвал рынок в Ростове райским местом
Мексиканский фанат назвал рынок в Ростове райским местом

 Гость из Мексики был удивлён ростовским вещевым рынком.

В Ростове полицейские оборудовали дорогу под парковку
В Ростове полицейские оборудовали дорогу под парковку

 Прокуратура в городе Ростов-на-Дону подала судебный иск, где требовала от полицейского участка №1 в Ростове-на-Дону убрать бетонные плиты и шлагбаум с…

Власти Ростова-на-Дону заберут у РПЦ участок в парке Собино
Власти Ростова-на-Дону заберут у РПЦ участок в парке Собино

 Огромное количество ростовчан выступили против постройки духовного храма в донской столице.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное