Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Ростовский рынок «Темерник» выселяют с занимаемого участка

Ростовский рынок «Темерник» выселяют с занимаемого участка

Ср 27 июня 2018, 09:14:55

Имущественный департамент Ростова-на-Дону обратился в Арбитражный суд с требованием о расторжении аренды и возвращении занимаемого вещевым рынком земельного участка.

Управляющей компанией части вещевого рынка на ул. Лелюшенко является ООО «Темерник». Земельный участок в 16 000 кв.м был предоставлен в аренду в 2000 году договору, на срок 49 лет. Ранее в отношении «Темерника» было выдано предписание, согласно которому на занимаемом рынком участке, в срок до декабря 2017 года, арендатор должен был осуществить капитальную застройку.

Предписание арендатором до настоящего времени исполнено не было, строительные работы не начаты. На данном основании Департамент имущественно-земельных отношений города Ростова¬-на-¬Дону подал исковое заявление о расторжении аренды и выселении с занимаемой площади вещевого рынка «Темерник» («Восточный)». Ответчик не согласен с заявленными требованиями, и утверждает, что земельный участок был предоставлен в аренду под строительство оптово-розничного рынка, однако же, подготовленный и представленный фирмой «ООО «Юпитер» (изначальная сторона договора ) проект, на сумму 200 млн. руб. администрацией не был согласован, и капитальное строительство на территории рынка не могло быть начато.

Рассмотрение иска назначено Арбитражным судом города Ростова-на-Дону на 10 июля. При удовлетворении заявленных требований рынок «Темерник» должен будет выселиться с занимаемого участка в десятидневный срок. На сайте рынка отмечается, что его создание имело важное значение для города, а с появление рынка начал стремительно развиваться весь район Темерник.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове-на-Дону реконструируют рынок в микрорайоне «Темерник»
В Ростове-на-Дону реконструируют рынок в микрорайоне «Темерник»

В Ростове реконструируют рынок в микрорайоне «Темерник». Перед самим зданием рынка будет обустроена зона отдыха, высажены декоративные деревья, установлены…

На ростовском рынке
На ростовском рынке "Темерник" зарезали мужчину

На ростовской рынке "Темерник" сегодня в шесть утра был обнаружен труп пожилого мужчины. Об этом рассказали представители СУ СКР по Ростовской области.

В Ростове-на-Дону нашли тело убитой женщины
В Ростове-на-Дону нашли тело убитой женщины

Следователи Ростова-на-Дону возбудили уголовное дело в отношении уроженца Краснодарского края – он подозревается в убийстве 43-летней соотечественницы, труп…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное