«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Кобзон прокомментировал смерть Андрея Дементьева

Кобзон прокомментировал смерть Андрея Дементьева

Вт 26 июня 2018, 17:00:05

Певец рассказал о том, кем ему приходился выдающийся отечественный публицист.

Депутат российской Госдумы Иосиф Кобзон прокомментировал смерть известного поэта Андрея Дементьева, который скончался в Москве вследствие осложнений после лечения простуды. Кобзон заявил, что после смерти Дементьева от потерял соратника и друга, а также выдающегося поэта. Певец выразил свои глубочайшие соболезнования родным и близким скончавшегося в возрасте 89-ти лет публициста, заметив, что ему очень жаль, что Андрея Дементьева больше «нет с нами». Кроме того, Иосиф Кобзон, который был близко знаком с умершим поэтом, заявил о том, что о Дементьеве следует слагать легенды.

Напомним, Дементьев стал автором более 50 сборников стихов, многие из которых были переведены на иностранные языки, а композиции на его стихотворения исполняли Лев Лещенко, София Ротару, музыкальный коллектив «Земляне» и сам Иосиф Кобзон.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вдова Андрея Дементьева раскрыла причину смерти поэта
Вдова Андрея Дементьева раскрыла причину смерти поэта

Престарелый публицист не сумел справиться с осложнениями после простуды.

Похудевший Кобзон едва не упал на похоронах Дементьева
Похудевший Кобзон едва не упал на похоронах Дементьева

Народный артист России с трудом стоял на своих ногах возле гроба с выдающимся поэтом.

Гурцкая: Смерть поэта Дементьева является величайшей потерей
Гурцкая: Смерть поэта Дементьева является величайшей потерей

 Солистка Диана Гурцкая прокомментировала смерть поэта Андрея Дементьева, который скончался 26 июня в 89 лет в Москве из-за инфекции, появившейся после…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное