Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

От редактора

Увела у жены: Бузова провела День влюбленных в компании директора

Арам Арчер устроил певице романтический ужин в одном из ресторанов Москвы.

Сюжеты:

Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна
| | Сельская девушка поведала об ужасах жизни в городе

Сельская девушка поведала об ужасах жизни в городе

Ср 27 июня 2018, 07:20:09

Не исключено, что каждый городской житель подумывал над тем, как переехать в тихое село, чтобы скрыться от суеты большого мегаполиса. Деревенские же обитатели зачастую мечтают оказаться в большом городе. Молодая дама, переехавшая в Петрозаводск из глухой деревни, поделилась впечатлениями от городской жизни.

Сельская девушка призналась, что не стесняется своего происхождения. Родиться и жить в селе – не означает, что человек глупый, отметила она, а городской человек не всегда отличается умом и культурой. Она уверяет, что повидала множество людей, которые переехали из села в город, но стеснялись признаваться другим о том, откуда они.

Представительница прекрасного пола отметила положительные стороны городского существования, а также поведала о некоторых ужасах жизни в городе. Она подчеркнула, что, переехав в мегаполис, у нее появилось больше времени на отдых, на личную жизнь и увлечения. А в деревне ей приходилось это время заполнять работой – топить печь, готовить дрова, носить воду. Также переселенка отметила, что в селе все пытаются узнать до единого о жизни односельчан, а в городе тебя никто не знает.

Однако плюс жизни в селе, по мнению дамы, - безопасность. Там она чувствовала себя более защищенной, чем в городе. В деревне тихо и спокойно, а в городе никогда не знаешь, что придет в голову какому-то незнакомцу.

Больше всего уроженку села раздражает чрезмерная забота хозяек о своих миниатюрных собачках. Для сельских людей собака – сторож, а кошка – капкан для мышей. А горожане «сюсюкаются» с ними, как с маленькими детьми, отметила девушка.

В итоге дама подчеркнула, что и мегаполис, и деревня хороши по-своему.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выжившая девочка в Кемерово поведала об ужасах трагедии в ТЦ «Зимняя вишня»
Выжившая девочка в Кемерово поведала об ужасах трагедии в ТЦ «Зимняя вишня»

Юная жительница города Кемерово спаслась от масштабного пламени. Она рассказала весь ужас, который царил в момент трагедии в детском развлекательном центре…

Татьяна Васильева поведала об ужасах больницы
Татьяна Васильева поведала об ужасах больницы

Известная актриса Татьяна Васильева выложила видео в Instagram, где рассказала о халатном отношении к ее больной внучке.

«Хочу себя клонировать»: Певица Жасмин рассказала об «ужасах» своего материнства
«Хочу себя клонировать»: Певица Жасмин рассказала об «ужасах» своего материнства

Известная исполнительница поп-музыки Жасмин поделилась с поклонниками своими проблемами. Сейчас ужасы в её жизни связаны с воспитанием трёх ревнивых детей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное