«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга
| | Сельская девушка поведала об ужасах жизни в городе

Сельская девушка поведала об ужасах жизни в городе

Ср 27 июня 2018, 07:20:09

Не исключено, что каждый городской житель подумывал над тем, как переехать в тихое село, чтобы скрыться от суеты большого мегаполиса. Деревенские же обитатели зачастую мечтают оказаться в большом городе. Молодая дама, переехавшая в Петрозаводск из глухой деревни, поделилась впечатлениями от городской жизни.

Сельская девушка призналась, что не стесняется своего происхождения. Родиться и жить в селе – не означает, что человек глупый, отметила она, а городской человек не всегда отличается умом и культурой. Она уверяет, что повидала множество людей, которые переехали из села в город, но стеснялись признаваться другим о том, откуда они.

Представительница прекрасного пола отметила положительные стороны городского существования, а также поведала о некоторых ужасах жизни в городе. Она подчеркнула, что, переехав в мегаполис, у нее появилось больше времени на отдых, на личную жизнь и увлечения. А в деревне ей приходилось это время заполнять работой – топить печь, готовить дрова, носить воду. Также переселенка отметила, что в селе все пытаются узнать до единого о жизни односельчан, а в городе тебя никто не знает.

Однако плюс жизни в селе, по мнению дамы, - безопасность. Там она чувствовала себя более защищенной, чем в городе. В деревне тихо и спокойно, а в городе никогда не знаешь, что придет в голову какому-то незнакомцу.

Больше всего уроженку села раздражает чрезмерная забота хозяек о своих миниатюрных собачках. Для сельских людей собака – сторож, а кошка – капкан для мышей. А горожане «сюсюкаются» с ними, как с маленькими детьми, отметила девушка.

В итоге дама подчеркнула, что и мегаполис, и деревня хороши по-своему.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Самойлова поделилась подробностями своего первого секса
Юлия Самойлова поделилась подробностями своего первого секса

 Артистка наконец-то опубликовала мемуары. В книге она поделилась с читателями самым сокровенным из личной жизни.

Дарья Пынзарь отдала сына в турецкий детсад
Дарья Пынзарь отдала сына в турецкий детсад

Пару месяцев назад Дарья Пынзарь с семьей переехала жить в Турцию. Некоторое время назад в Instagram бывшая участница «Дома-2» поведала своим поклонникам, что…

«Хочу себя клонировать»: Певица Жасмин рассказала об «ужасах» своего материнства
«Хочу себя клонировать»: Певица Жасмин рассказала об «ужасах» своего материнства

Известная исполнительница поп-музыки Жасмин поделилась с поклонниками своими проблемами. Сейчас ужасы в её жизни связаны с воспитанием трёх ревнивых детей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное