На этот раз из-за Киркорова: Бузовой грозит очередное судебное разбирательство - соцсети

Мнения

На этот раз из-за Киркорова: Бузовой грозит очередное судебное разбирательство - соцсети

Певица может поплатиться за «кражу» творческих идей короля поп-сцены, уверены пользователи.

«Тортилла на омоложении»: Бледанс всеми способами борется с наступающей старостью

От редактора

«Тортилла на омоложении»: Бледанс всеми способами борется с наступающей старостью

 На своей страничке актриса и телеведущая разместила ролик, в котором «подкалывала» сама себя.

Сюжеты:

«Тортилла на омоложении»: Бледанс всеми способами борется с наступающей старостью На этот раз из-за Киркорова: Бузовой грозит очередное судебное разбирательство - соцсети Из-за подготовки шоу Бузова не справляется с нервозом – фолловеры Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты
| | Сельская девушка поведала об ужасах жизни в городе

Сельская девушка поведала об ужасах жизни в городе

Ср 27 июня 2018, 07:20:09

Не исключено, что каждый городской житель подумывал над тем, как переехать в тихое село, чтобы скрыться от суеты большого мегаполиса. Деревенские же обитатели зачастую мечтают оказаться в большом городе. Молодая дама, переехавшая в Петрозаводск из глухой деревни, поделилась впечатлениями от городской жизни.

Сельская девушка призналась, что не стесняется своего происхождения. Родиться и жить в селе – не означает, что человек глупый, отметила она, а городской человек не всегда отличается умом и культурой. Она уверяет, что повидала множество людей, которые переехали из села в город, но стеснялись признаваться другим о том, откуда они.

Представительница прекрасного пола отметила положительные стороны городского существования, а также поведала о некоторых ужасах жизни в городе. Она подчеркнула, что, переехав в мегаполис, у нее появилось больше времени на отдых, на личную жизнь и увлечения. А в деревне ей приходилось это время заполнять работой – топить печь, готовить дрова, носить воду. Также переселенка отметила, что в селе все пытаются узнать до единого о жизни односельчан, а в городе тебя никто не знает.

Однако плюс жизни в селе, по мнению дамы, - безопасность. Там она чувствовала себя более защищенной, чем в городе. В деревне тихо и спокойно, а в городе никогда не знаешь, что придет в голову какому-то незнакомцу.

Больше всего уроженку села раздражает чрезмерная забота хозяек о своих миниатюрных собачках. Для сельских людей собака – сторож, а кошка – капкан для мышей. А горожане «сюсюкаются» с ними, как с маленькими детьми, отметила девушка.

В итоге дама подчеркнула, что и мегаполис, и деревня хороши по-своему.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Самойлова поделилась подробностями своего первого секса
Юлия Самойлова поделилась подробностями своего первого секса

 Артистка наконец-то опубликовала мемуары. В книге она поделилась с читателями самым сокровенным из личной жизни.

Ольга Серябкина рассказала, что работала врачом-физиотерапевтом
Ольга Серябкина рассказала, что работала врачом-физиотерапевтом

Солистка группы SEREBRO призналась, что осталась бы изучать медицину, если в её жизни не было музыки.

Милана Кержакова намерена через суд отнять сына у мужа
Милана Кержакова намерена через суд отнять сына у мужа

 Супруга экс-нападающего «Зенита» призналась, что борьба за ребенка – ее главная цель в жизни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное