Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

Мнения

Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

 Высказался по этому поводу бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

От редактора

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

 Сценарист, стоящий за всеми последними клипами поп-короля, рассказал много интересного в интервью…

Сюжеты:

Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову» Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления Экономит на дочери: Лобода не следит за внешним видом своих отпрысков «Она не боится кариеса»: Ольгу Бузову высмеяли в Сети за желтые зубы «Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова «Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть «Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов
| | В Челябинске врачи спасли родившуюся без пищевода девочку

В Челябинске врачи спасли родившуюся без пищевода девочку

Ср 27 июня 2018, 06:40:26

Редкая патология была обнаружена еще на этапе беременности, поэтому на второй день после рождения девочке установили специальную трубку, через которую происходило кормление. Спустя девять месяцев врачи успешно провели сложную операцию по восстановлению отсутствующего органа.

В Минздраве Челябинской области проинформировали о необычном медицинском случае: в областном центре врачи спасли родившуюся без пищевода девочку. Редкую патологию, встречающуюся только раз в пять лет, обнаружили во время беременности на УЗИ. На вторые сутки после рождения необычную малышку перевели в детскую клиническую больницу, где установили гастростому – трубку для питания. Через девять месяцев девочке сделали операцию по восстановлению отсутствующего органа. Хирурги «сконструировали» новый пищевод из ткани толстого кишечника. Операция прошла успешно, и малышка уже может кушать самостоятельно.

Мать родившейся без пищевода девочки считает ее спасение настоящим чудом, сотворенным челябинскими врачами.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда
Звезда "Битвы экстрасенсов" вновь учится жить после тяжелого лечения горла

 Николь Кузнецова являлась участницей 16 сезона шоу. Она страдает болезнью дыхательных путей, в связи с че разговаривает только шепотом, а дышит через…

В московской больнице хирурги прооперировали девушку без половых органов
В московской больнице хирурги прооперировали девушку без половых органов

Синдромом Рокитанского–Кюстнера страдала 21-летняя москвичка, обратившаяся к хирургам с подобной проблемой. Врачи провели ей крайне редкую операцию по…

Московские врачи прооперировали рак при помощи робота Da Vinci
Московские врачи прооперировали рак при помощи робота Da Vinci

С каждым днем технологии в области медицины становятся более продвинутыми. Теперь операции можно проводить при помощи специальных роботов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное