Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой

Мнения

Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой

Стриптизер с самого детства следит за своей фигурой, отметила певица, но о себе того же сказать не…

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

«Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру
| | К 2035 году жители Петербурга будут жить в среднем до 80 лет

К 2035 году жители Петербурга будут жить в среднем до 80 лет

Вт 26 июня 2018, 14:05:51

Об этом сообщается в новом документе – в программе социально-экономического развития Санкт-Петербурга до 2035 года.

Концепцию утвердили во вторник на заседании правительства Петербурга. В документе обозначено, что через 17 лет жители города будут жить в среднем до 80 лет. На сегодня этот показатель составляет 75 лет. Главная цель документа о социально-экономическом развитии – укрепление здоровья населения и увеличение естественного прироста горожан.

Иван Филиппов, глава комитета по стратегическому планированию, отмечает, что в случае реализации стратегии, к 2030 году получится достичь показателя в 80 лет. В разделе программы «о рождаемости» политик предлагает разработать план поддержки молодых семей, чтобы не случилось демографического кризиса. Кроме того, лет через 15 предполагается увеличить до 57% количество петербуржцев, которые активно занимаются спортом.

Правительство Петербурга одобрило разработанный документ. По словам Филиппова, стратегия до 2035 года создана из-за санкций в отношении России.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Калининграда утвердили план развития до 2035 года
Власти Калининграда утвердили план развития до 2035 года

В администрации горсовета города Калининград, было принято единогласное решение о Стратегии социально-экономического развития города в период с 2014 по 2035…

В Петербурге одобрили прогноз развития города до 2035 года
В Петербурге одобрили прогноз развития города до 2035 года

В Петербурге одобрили прогноз экономического развития северной столицы до 2035 года. Проект разработан Комитетом по экономике и стратегическому планированию.

К 2035 году ростовчанам обещают огромные зарплаты
К 2035 году ростовчанам обещают огромные зарплаты

 Городские чиновники планируют за 17 лет поднять заработок жителей Ростова до 100 тысяч рублей. Также увеличится количество населения города.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное