Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

«Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид

От редактора

«Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид

 В Барселоне телезвезда гуляет на славу и не стесняет выкладывать снимки и весьма «помятом» виде.

Сюжеты:

«За душой ни гроша»: «Альфонс» Коробков использует Бузову в корыстных целях – сеть «Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа
| | Суд заставил Навального выплатить 1 рубль по иску Порохова

Суд заставил Навального выплатить 1 рубль по иску Порохова

Вт 26 июня 2018, 14:02:08

Оппозиционер Алексей Навальный, борющийся с коррупцией в России, проиграл дело. Московский суд заставил его выплатить 1 рубль в качестве компенсации за нанесенный моральный ущерб бизнесмену Михаилу Порохову. Информацию об этом распространяют столичные СМИ.

Навального обвинили в распространении ложных сведений на видеохостинге YouTube в материале под названием «Как олигарх платил взятку вице-премьеру». Помимо штрафа размером в 1 рубль, оппозиционер обязан на своем канале опубликовать опровержение версии о сотрудничестве Порохова с чиновником Александром Хлопониным. Навальный собирается обжаловать решение московского суда.

Сначала политик намерен доказывать свою правоту в России, а если этого сделать не удастся, то он обратится за помощью в ЕСПЧ. Навальный уверен, в Европейском суде по правам человека он найдет поддержку и понимание. По его словам, основной целью всех расследований является показ народу, кому на самом деле они доверили власть в стране.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Верховный суд РФ отклонил жалобу Навального на ЦИК
Верховный суд РФ отклонил жалобу Навального на ЦИК

Верховный суд РФ постановил, что решение ЦИК о недопущении к участию в выборной гонке Навального является законным. Оппозиционер намерен обжаловать…

Навальный получил штраф на 300 тысяч рублей от московского суда
Навальный получил штраф на 300 тысяч рублей от московского суда

Вчера, 3 августа, оппозиционер Алексей Навальный получил штраф в размере 300 тысяч рублей. Симоновский суд Москвы признал политика виновным в повторном…

Навальный потребовал от Верховного суда освободить своего брата
Навальный потребовал от Верховного суда освободить своего брата

Главный борец с коррупцией Алексей Навальный требует от Верховного суда в срочном порядке освободить своего брата Олега Навального согласно решению…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное