«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Стритрейсерша Багдасарян срочно продает свой Mercedes

Стритрейсерша Багдасарян срочно продает свой Mercedes

Вт 26 июня 2018, 10:33:26

Девушка пожизненно лишена прав, потому соответствующий пост, появившийся на ее страничке в Instagram не является чем-то удивительным.

 

Мара Багдасарян решила избавиться от лимитированной версии двухдверного Mercedes S-класса. Модель 2015 года выпуска и до этого у нее был единственный владелец. Пробег составляет 47 тысяч километров. Продается транспортное средство за 7,5 миллиона рублей. Представители СМИ Багдасарян также попросила сделать ей рекламу.

Мара Багдасарян стала известной после неоднократных задержаний полицией за нарушения правил дорожного движения. Весной 2017 года после очередной тяжбы, суд решил пожизненно лишить ее прав после эпилепсии, которую та заработала после ДТП, в котором она приняла участие. Тем не менее, с тех пор Багдасарян уже несколько раз ловили за рулем транспортного средства за разного рода нарушения ПДД.

В середине мая текущего года Багдасарян через судебную тяжбу попыталась вернуть себе права на управление транспортным средством, сочтя, что отказ одного из отделов Госавтоинспекции Москвы по экзаменационной работе по новой сдаче, является незаконным. Дорогомиловский районный суд столицы подтвердил решение дорожных полицейских и встал на их сторону.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пожизненно лишенная прав стритрейсерша Мара Багдасарян попалась за рулем Mercedes
Пожизненно лишенная прав стритрейсерша Мара Багдасарян попалась за рулем Mercedes

В центре Москвы представители правоохранительных органов остановили Mercedes, за рулем которой находилась пожизненно лишенная водительских прав стритрейсерша…

Мара Багдасарян пожизненно лишена водительских прав
Мара Багдасарян пожизненно лишена водительских прав

Стритрейсерша Мара Багдасарян пожизненно лишена водительских прав по решению Савеловского суда Москвы. Участница уличных гонок ранее попадала под суд из-за…

В день лишения прав авто Мары Багдасарян превысила скорость
В день лишения прав авто Мары Багдасарян превысила скорость

21 марта по решению суда стритрейсерша из Москвы Мара Багдасарян пожизненно лишилась водительских прав и в тот же день авто гонщицы было замечено за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное