«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | Роскачество назвало регионы России с самым лучшим хлебом

Роскачество назвало регионы России с самым лучшим хлебом

Вт 26 июня 2018, 10:06:57

Данное объявление стало итогом годового исследования по определению соответствующих российских областей. Лучшими в списке регионов с самым лучшим хлебом стали Воронежская и Саратовская области, а также Ставропольский край.

 

Роскачество установило регионы с повышенным качеством хлеба. К таким отнесли Челябинскую, Тамбовскую, Ленинградскую, Владимирскую области и Краснодарский край. Замыкают список регионов Вологодская, Тульская и Кировская области, Пермский край, Ростовская область и Санкт-Петербург. В этих субъектах представители Роскачества не обнаружили ни одного товара, который поставлялся бы на прилавки магазинов и супермаркетов с нарушениями.

В общей сложности, в исследовании приняли участие 175 брендов с производством в 62 регионах Российской Федерации. Оценка хлебу давалась по 50 критериям качества и безопасности. Эксперты проверяли наличие фосфатов, пестицидов, влажность, зольность, количество клейковины и натуральность продукта. 86% исследованных товаров соответствуют всем требованиям законодательства, при этом 32% из них превышают ГОСТы.

Токсичные элементы, пестициды и тяжелые металлы не были обнаружены ни в одной единице продукции. Лишь в 1,7% хлеба имеется некоторое отклонение по наличию картофельной палочки.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы регионы России с самыми высокими продажами кроссоверов с пробегом
Названы регионы России с самыми высокими продажами кроссоверов с пробегом

Специалисты из «АВТОСТАТ» провели анализ отечественного авторынка и составили список российских регионов с наиболее высокими продажами кроссоверов и…

Сбербанк впервые представил рейтинг «безналичных» регионов и городов России
Сбербанк впервые представил рейтинг «безналичных» регионов и городов России

Сбербанк впервые представил исследование «Рейтинг безналичных регионов и городов России». 

Названы регионы РФ, в которых больше всего покупают кроссоверы
Названы регионы РФ, в которых больше всего покупают кроссоверы

В ходе очередного исследования эксперты разработали рейтинг регионов России, имеющих самую большую долю продаж кроссоверов и внедорожников. Анализ рынка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное