Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Правительству предложили отменить уголовную ответственность за репосты

Правительству предложили отменить уголовную ответственность за репосты

Вт 26 июня 2018, 08:46:05

Свидетельствует об этом официальный отзыв правительства, который был предложен к пакету документов при внесении в базу данных Госдумы.

 

25 июня в нижнюю палату парламента был внесен проект закона, который аннулирует уголовную ответственность за сделанный в социальной сети репост. Данный законопроект является дополнением к Кодексу России об административных правонарушениях, который предусматривает ответственность за пропаганду ненависти либо вражды, однако сам состав, то есть репост, предлагают упразднить.

Вместо уголовного наказания депутаты предлагают штрафовать нарушителей на сумму до 20 тысяч рублей, а также направлять их на обязательные работы или же подвергать, в крайних случаях, административному аресту. Согласно отзыву правительства, пояснительная записка не содержит обоснованной необходимости для поддержки предложенных изменений и носит противоречивый характер.

В отзыве, как отмечает агентство, указывается, что в записке содержатся статистические данные, свидетельствующие о тенденции роста подобных преступлении?, потому и отмена закона была бы весьма преждевременным шагом.

«На основании изложенного правительством Российской Федерации законопроект не поддерживается», - говорится в отзыве.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Депутаты предлагают сажать работодателей в тюрьму за зарплату в конвертах
Депутаты предлагают сажать работодателей в тюрьму за зарплату в конвертах

Парламентарии Липецкой области предложили ввести уголовную ответственность за уклонение от налогов для работодателей. Стоит отметить, что бизнесмены сразу…

За пропаганду русофобии депутаты Госдумы предлагают штрафовать
За пропаганду русофобии депутаты Госдумы предлагают штрафовать

За пропаганду русофобии в явном или неявном виде представитель партии «Справедливой России» в Госдуме РФ предлагает наказывать виновников штрафом или арестом…

В Госдуме предлагают штрафовать за мат дома и на улице
В Госдуме предлагают штрафовать за мат дома и на улице

Госдума предлагает наказывать за мат в квартирах и общественных местах. Законопроект был внесен депутатами "Единой России", ЛДПР и КПРФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное