Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Ректоры МГУ и СПбГУ попросили у Медведева денег на зарплаты преподавателям

Ректоры МГУ и СПбГУ попросили у Медведева денег на зарплаты преподавателям

Пн 25 июня 2018, 18:37:43

Виктор Садовничий отметил, что вузы исполняют «майский указ» президента в полном объеме, но благодаря внебюджетным источникам, так как бюджетного финансирования на достойную оплату труда преподавателей не хватает.

В понедельник в ходе общения с журналистами ректор МГУ Виктор Садовничий рассказал, что он совместно с главой СПбГУ Николаем Кропачевым направили премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву официальное послание, в котором попросили денег на зарплаты преподавателям. Садовничий отметил, что средняя зарплата профессорско-преподавательского состава в МГУ превышает 135 тысяч рублей, что полностью соответствует «майским указам» президента РФ, но это возможно только благодаря внебюджетным источникам. Эти же средства в образовательном учреждении хотели бы использовать на приобретение оборудования и решение других важных вопросов. Подобная ситуация сложилась и в СПбГУ.

Садовничий отметил, что их письмо уже находится на рассмотрении и на нем есть «виза» Дмитрия Медведева.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Средние зарплаты в Воронеже достигают 36 тысяч рублей
Средние зарплаты в Воронеже достигают 36 тысяч рублей

 В Воронеже сообщили, что средняя зарплата в городе достигла нового рекорда и сейчас становит 36 тысяч рублей. По сравнению с первым кварталом прошлого года,…

В Воронеже зарплаты среднего уровня выросли на 12,5%
В Воронеже зарплаты среднего уровня выросли на 12,5%

По подсчётам организации, средняя зарплата в месяц официально трудоустроенных работников предприятий составила 30 с половиной тысяч рублей. Это больше, чем за…

Исаак Калина рассказал о зарплатах учителей и директоров школ Москвы
Исаак Калина рассказал о зарплатах учителей и директоров школ Москвы

 Исаак Иосифович Калина (руководитель Депобразования города Москвы) гостил в редакции «РГ» в рамках рубрики «Деловой завтрак». В ходе беседы он сообщил о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное