«Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть

Мнения

«Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть

 Пытаясь сбросить лишние килограммы, Дарья Пынзарь выставила себя посмешищем перед подписчиками.

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Ректоры МГУ и СПбГУ попросили у Медведева денег на зарплаты преподавателям

Ректоры МГУ и СПбГУ попросили у Медведева денег на зарплаты преподавателям

Пн 25 июня 2018, 18:37:43

Виктор Садовничий отметил, что вузы исполняют «майский указ» президента в полном объеме, но благодаря внебюджетным источникам, так как бюджетного финансирования на достойную оплату труда преподавателей не хватает.

В понедельник в ходе общения с журналистами ректор МГУ Виктор Садовничий рассказал, что он совместно с главой СПбГУ Николаем Кропачевым направили премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву официальное послание, в котором попросили денег на зарплаты преподавателям. Садовничий отметил, что средняя зарплата профессорско-преподавательского состава в МГУ превышает 135 тысяч рублей, что полностью соответствует «майским указам» президента РФ, но это возможно только благодаря внебюджетным источникам. Эти же средства в образовательном учреждении хотели бы использовать на приобретение оборудования и решение других важных вопросов. Подобная ситуация сложилась и в СПбГУ.

Садовничий отметил, что их письмо уже находится на рассмотрении и на нем есть «виза» Дмитрия Медведева.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктор Садовничий назвал МГУ лидером по выпуску олигархов
Виктор Садовничий назвал МГУ лидером по выпуску олигархов

Сегодня на заседании попечительского совета в МГУ при участии президента РФ ректор высшего учебного заведения Виктор Садовничий назвал Московский…

Садовничий: В 2016 году бюджет МГУ сократили на 10%
Садовничий: В 2016 году бюджет МГУ сократили на 10%

Сокращение государственного бюджета отразилось и на финансировании Московского государственного университета. В результате, оное было снижено более чем на 10%.…

СПбГУ и МГУ получат возможность присваивать степени докторов наук
СПбГУ и МГУ получат возможность присваивать степени докторов наук

По словам Виктора Садовничего, он провел беседу с Аркадием Дворковичем, в ходе которого обсуждались расширения полномочий ВУЗов. Таким образом, отметил…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное