Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

От редактора

Московские выпускники напишут сочинение 8 июня для получения допуска к ЕГЭ

В итоговом сочинении также примут участие выпускники и студенты средних специальных учебных…

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Мнение

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Apple побила собственный рекорд стоимости

Мнение

Apple побила собственный рекорд стоимости

Цена одной акции компании достигла $331,5.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Общество | В магазинах Саратова обнаружили уникальное «молоко без молока»

В магазинах Саратова обнаружили уникальное «молоко без молока»

Вт 26 июня 2018, 05:20:15

В администрацию региона поступило письмо главного государственного санитарного врача Николая Павлова о том, что в торговой сети города удалось обнаружить стопроцентный фальсификат.

В документе говорится о том, что в составе молока обнаружены жиры немолочного происхождения. В списке подозреваемых находится сразу несколько торговых марок, среди которых «Добрая Буренка», «Молочный гость», «Дмитровский молочный завод».

«Молоко без молока» производится по адресам, на которых офисы фирм в реальной жизни отсутствуют, но на бумагах есть. В отношении юридических лиц ООО «Волгомолоко», СПССК «Агропродукт», СПССК «Расковский молзавод» уже начато разбирательство.

По этому поводу выданы предписания об отзыве деклараций относительно соответствия качества молочной продукции. В территориальное управление Росакредитации по ПФО профильными органами направлены материалы для аннулирования и исключения из реестра деклараций о соответствии продукции указанных предприятий.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное