Лучшая бытовая техника от BORK

От редактора

Лучшая бытовая техника от BORK

Бытовая техника играет очень важную роль в жизни любого человека. Каждый из нас пользуется…

Профессиональные службы по замене замков в Москве

Мнение

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Сюжеты:

Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом «Оно» съело купальник! Волочкова опозорилась узким детским нарядом Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса «Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры «И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы
| | В магазинах Саратова обнаружили уникальное «молоко без молока»

В магазинах Саратова обнаружили уникальное «молоко без молока»

Вт 26 июня 2018, 05:20:15

В администрацию региона поступило письмо главного государственного санитарного врача Николая Павлова о том, что в торговой сети города удалось обнаружить стопроцентный фальсификат.

В документе говорится о том, что в составе молока обнаружены жиры немолочного происхождения. В списке подозреваемых находится сразу несколько торговых марок, среди которых «Добрая Буренка», «Молочный гость», «Дмитровский молочный завод».

«Молоко без молока» производится по адресам, на которых офисы фирм в реальной жизни отсутствуют, но на бумагах есть. В отношении юридических лиц ООО «Волгомолоко», СПССК «Агропродукт», СПССК «Расковский молзавод» уже начато разбирательство.

По этому поводу выданы предписания об отзыве деклараций относительно соответствия качества молочной продукции. В территориальное управление Росакредитации по ПФО профильными органами направлены материалы для аннулирования и исключения из реестра деклараций о соответствии продукции указанных предприятий.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскачество: 75% молока в ЦФО соответствует стандартам качества
Роскачество: 75% молока в ЦФО соответствует стандартам качества

 Специалисты правительственного ведомства провели проверку самого популярного в РФ молока – жирностью 3,2% и выше.

В Нижегородской области создадут инновационный мясо-молочный комплекс‍
В Нижегородской области создадут инновационный мясо-молочный комплекс‍

Проекты инвестиционного характера, стоимость которых составляет более 13 миллиардов рублей, относительно переработки козьего молока, а также мясо-молочной…

В Приморье выявлены грубые нарушения при производстве молочной продукции
В Приморье выявлены грубые нарушения при производстве молочной продукции

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю в ходе проведения выездной проверки известного в Приморье производителя молочной продукции выявлено нарушение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное