Лобода рассказала о состоянии здоровья после операции

Мнения

Лобода рассказала о состоянии здоровья после операции

 Недавно звезда посещала московскую больницу, в которой ее ранее прооперировали.

Сюжеты:

«Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ Силиконовые грудные импланты провоцируют рак кожи – ученые «Прошла любовь?»: Муж принцессы Евгении без жены веселился в ночном клубе – СМИ «На 21 кг моложе!»: Располневший Киркоров шокировал фанатов архивным видео в Instagram «Это плохо закончится!»: Ольга Бузова после Крокуса устроила «праздник Сатаны» - фанаты «Отек лица!»: Певицу Нюшу после родов заподозрили в контурной пластике – фанаты
| | В магазинах Саратова обнаружили уникальное «молоко без молока»

В магазинах Саратова обнаружили уникальное «молоко без молока»

Вт 26 июня 2018, 05:20:15

В администрацию региона поступило письмо главного государственного санитарного врача Николая Павлова о том, что в торговой сети города удалось обнаружить стопроцентный фальсификат.

В документе говорится о том, что в составе молока обнаружены жиры немолочного происхождения. В списке подозреваемых находится сразу несколько торговых марок, среди которых «Добрая Буренка», «Молочный гость», «Дмитровский молочный завод».

«Молоко без молока» производится по адресам, на которых офисы фирм в реальной жизни отсутствуют, но на бумагах есть. В отношении юридических лиц ООО «Волгомолоко», СПССК «Агропродукт», СПССК «Расковский молзавод» уже начато разбирательство.

По этому поводу выданы предписания об отзыве деклараций относительно соответствия качества молочной продукции. В территориальное управление Росакредитации по ПФО профильными органами направлены материалы для аннулирования и исключения из реестра деклараций о соответствии продукции указанных предприятий.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскачество: 75% молока в ЦФО соответствует стандартам качества
Роскачество: 75% молока в ЦФО соответствует стандартам качества

 Специалисты правительственного ведомства провели проверку самого популярного в РФ молока – жирностью 3,2% и выше.

Сотрудники Роскачества рассказали, где в России продают самое лучшее молоко
Сотрудники Роскачества рассказали, где в России продают самое лучшее молоко

 Сотрудники Роскачества и Роспотребнадзора провели масштабную проверку молока на территории России. Этот продукт воспринимается покупателями не только как…

Медики: Пить молоко при простуде вредно для здоровья
Медики: Пить молоко при простуде вредно для здоровья

 Бытующее в народе мнение о пользе молока с медом при лечении простуды не подтвердилось на практике. Информацию об этом распространяет журнал Laryngoscope.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное