«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | В магазинах Саратова обнаружили уникальное «молоко без молока»

В магазинах Саратова обнаружили уникальное «молоко без молока»

Вт 26 июня 2018, 05:20:15

В администрацию региона поступило письмо главного государственного санитарного врача Николая Павлова о том, что в торговой сети города удалось обнаружить стопроцентный фальсификат.

В документе говорится о том, что в составе молока обнаружены жиры немолочного происхождения. В списке подозреваемых находится сразу несколько торговых марок, среди которых «Добрая Буренка», «Молочный гость», «Дмитровский молочный завод».

«Молоко без молока» производится по адресам, на которых офисы фирм в реальной жизни отсутствуют, но на бумагах есть. В отношении юридических лиц ООО «Волгомолоко», СПССК «Агропродукт», СПССК «Расковский молзавод» уже начато разбирательство.

По этому поводу выданы предписания об отзыве деклараций относительно соответствия качества молочной продукции. В территориальное управление Росакредитации по ПФО профильными органами направлены материалы для аннулирования и исключения из реестра деклараций о соответствии продукции указанных предприятий.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскачество: 75% молока в ЦФО соответствует стандартам качества
Роскачество: 75% молока в ЦФО соответствует стандартам качества

 Специалисты правительственного ведомства провели проверку самого популярного в РФ молока – жирностью 3,2% и выше.

Минсельхоз хочет запретить сыр, сделанный не из молока
Минсельхоз хочет запретить сыр, сделанный не из молока

В Минсельхозе РФ рассказали, что производители часто называют сыром продукцию, изготовленную не из молока. Это пока не запрещено техническим регламентом, но…

Белоруссия поддержала инициативу создания единого поставщика молока в РФ
Белоруссия поддержала инициативу создания единого поставщика молока в РФ

Правительство Белоруссии поддержало инициативу РФ о создании единого поставщика молока и молочной продукции для граждан России. Будет обсуждаться создание…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное