Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

От редактора

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

 После предательства мужа певица могла отправиться вместе с близким другом отдыхать в Европу.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Интернет-пространство Красноярского края будет контролировать киберпатруль

Интернет-пространство Красноярского края будет контролировать киберпатруль

Вт 26 июня 2018, 03:30:25

Специальный киберотряд будет сформирован из добровольцев, стать которым может любой совершеннолетний житель региона. «Краевой киберпатруль» является совместным проектом центра социальной адаптации и реабилитации «Енисей» и ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В Красноярском крае на грантовый конкурс поступила новая заявка. Центр социальной адаптации и реабилитации «Енисей» и ГУ МВД РФ по региону презентовали проект «краевого киберпатруля» для контролирования интернет-пространства Красноярского края. В случае победы, авторы получат 300 тысяч рублей на создание команды киберволонтеров. Они будут разыскивать в Сети запрещенный контент, а именно содержащие призывы к экстремизму и совершению опасных действий ресурсы и сайты, пропагандирующие наркотики и другие запрещенные вещества. После обнаружения такого контента, волонтеры будут передавать информацию правоохранителям, которые и заблокируют опасные сервисы.

Стать киберволонтером сможет любой совершеннолетний житель региона.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Красноярском крае усовершенствуют миграционную политику
В Красноярском крае усовершенствуют миграционную политику

14 ноября 2013 г. в Законодательном собрании Красноярского края прошел круглый стол на тему «Реализация миграционной политики на территории Красноярского…

В Красноярском крае прожиточный минимум увеличат на 3,4%
В Красноярском крае прожиточный минимум увеличат на 3,4%

На территории Красноярского края запланировано увеличение прожиточного минимума. Проект предусматривающий прибавку к показателю в размере 3,4% был опубликован…

Красноярский банк «Енисей» суд признал банкротом
Красноярский банк «Енисей» суд признал банкротом

Арбитражный суд Красноярского края признал банкротство банковского учреждения «Енисей». Также, по решению сотрудников суда, в кредитной организации ввели…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное