«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет
| | Интернет-пространство Красноярского края будет контролировать киберпатруль

Интернет-пространство Красноярского края будет контролировать киберпатруль

Вт 26 июня 2018, 03:30:25

Специальный киберотряд будет сформирован из добровольцев, стать которым может любой совершеннолетний житель региона. «Краевой киберпатруль» является совместным проектом центра социальной адаптации и реабилитации «Енисей» и ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В Красноярском крае на грантовый конкурс поступила новая заявка. Центр социальной адаптации и реабилитации «Енисей» и ГУ МВД РФ по региону презентовали проект «краевого киберпатруля» для контролирования интернет-пространства Красноярского края. В случае победы, авторы получат 300 тысяч рублей на создание команды киберволонтеров. Они будут разыскивать в Сети запрещенный контент, а именно содержащие призывы к экстремизму и совершению опасных действий ресурсы и сайты, пропагандирующие наркотики и другие запрещенные вещества. После обнаружения такого контента, волонтеры будут передавать информацию правоохранителям, которые и заблокируют опасные сервисы.

Стать киберволонтером сможет любой совершеннолетний житель региона.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Красноярский «Енисей» пригласил к себе Роналду
Красноярский «Енисей» пригласил к себе Роналду

 Российский футбольный клуб решил предложить форварду «Реала», планирующему покинуть мадридскую команду, продолжить карьеру в Красноярском крае.

В Красноярском крае из колонии сбежали трое заключенных
В Красноярском крае из колонии сбежали трое заключенных

 Информацию об этом предоставил официальный сайт главного управления ФСИН по региону. Отмечается, что за информацию о местонахождении беглецов объявлено…

Красноярские чиновники присвоили себе деньги на подарки ветеранам
Красноярские чиновники присвоили себе деньги на подарки ветеранам

 Сотрудники Министерства социальной политики Красноярского края заключили фиктивные контракты на общую сумму в 2,3 миллиона рублей, которые разделили между…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное