«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Интернет-пространство Красноярского края будет контролировать киберпатруль

Интернет-пространство Красноярского края будет контролировать киберпатруль

Вт 26 июня 2018, 03:30:25

Специальный киберотряд будет сформирован из добровольцев, стать которым может любой совершеннолетний житель региона. «Краевой киберпатруль» является совместным проектом центра социальной адаптации и реабилитации «Енисей» и ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В Красноярском крае на грантовый конкурс поступила новая заявка. Центр социальной адаптации и реабилитации «Енисей» и ГУ МВД РФ по региону презентовали проект «краевого киберпатруля» для контролирования интернет-пространства Красноярского края. В случае победы, авторы получат 300 тысяч рублей на создание команды киберволонтеров. Они будут разыскивать в Сети запрещенный контент, а именно содержащие призывы к экстремизму и совершению опасных действий ресурсы и сайты, пропагандирующие наркотики и другие запрещенные вещества. После обнаружения такого контента, волонтеры будут передавать информацию правоохранителям, которые и заблокируют опасные сервисы.

Стать киберволонтером сможет любой совершеннолетний житель региона.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин уволил с должности главу Следственного комитета Красноярского края
Путин уволил с должности главу Следственного комитета Красноярского края

Президент Владимир Путин подписал указ об увольнении с поста главы Следственного комитета по Красноярскому краю генерал-лейтенанта Игоря Напалкова. Кроме…

Бывший постпред Красноярского края найден мертвым в подмосковном Одинцове
Бывший постпред Красноярского края найден мертвым в подмосковном Одинцове

Бывший постпред Красноярского края Михаил Латышев найден мертвым в Подмосковном Одинцово. Тело 49-летнего мужчины нашли в коттеджном поселке «Лесные дали».…

Красноярский «Енисей» пригласил к себе Роналду
Красноярский «Енисей» пригласил к себе Роналду

 Российский футбольный клуб решил предложить форварду «Реала», планирующему покинуть мадридскую команду, продолжить карьеру в Красноярском крае.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное