Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану «Дешевый цирк!»: Кайли Дженнер высмеяла роман экс-бойфренда и Линдси Лохан - сеть
| | Московский зоопарк пополнился двумя годовалыми амурскими тиграми

Московский зоопарк пополнился двумя годовалыми амурскими тиграми

Пн 25 июня 2018, 12:12:59

Хищники родились в Центре воспроизводства редких видов в Подмосковье. На данный момент животные обживаются в «новом доме» на «Острове зверей».

На веб-портале правительства столицы РФ появилось сообщение о том, что в Московском зоопарке полосатое пополнение: в питомнике поселились два годовалых амурских тигра. Их перевели из Центра воспроизводства редких видов в Подмосковье, где они родились. Эти хищники представляют особую ценность, так как родившие их самец и самка поступили в питомник из неволи, и они примут участие в Европейской программе по сохранению популяции амурских тигров. Глава Московского зоопарка Светлана Акулова рассказала, что годовалые хищники перенесли переселение хорошо и уже обживаются в «новом доме» в вольере на «Острове зверей». Посетители вскоре смогут понаблюдать за кормлением тигров рано утром в 07:30 – 07:50.

Также Светлана Акулова сообщила, что на данный момент годовалые амурские тигры весят около 90 килограммов, но через пару лет их вес увеличится вдвое или втрое.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Московский зоопарк привезут птицу-секретарь и других редких животных
В Московский зоопарк привезут птицу-секретарь и других редких животных

 В российскую столицу привезут редких животных из западноевропейских стран. Поселятся в новом месте обитания они уже в текущем году.

В Московском зоопарке произошло пополнение в семействах редких копытных
В Московском зоопарке произошло пополнение в семействах редких копытных

 Детеныши появились у сычуаньских такинов, винторогих козлов, дагестанских туров и овцебыков. Животные чувствуют себя хорошо и уже научились скакать и прыгать.

Приморский тигр Сайхан на воле съел первого волка
Приморский тигр Сайхан на воле съел первого волка

Двух амурских тигров после продолжительной реабилитации выпустили в дикую природу 19 мая. Животные немного адаптировались и даже начали охотиться за «сложной»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное