«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | Сергей Бачин: Роза Хутор» заключил соглашение о сотрудничестве с Защиты и содержания животных «БИМ»

Сергей Бачин: Роза Хутор» заключил соглашение о сотрудничестве с Защиты и содержания животных «БИМ»

Вт 26 июня 2018, 09:00:06

Известный комплекс «Роза Хутор» (Красная поляна) будет сотрудничать с АНО Защиты и содержания животных «БИМ». Такой новостью поделился в своем Facebook генеральный директор лучшего спортивного курорта РФ за 2017-й год Сергей Бачин.

Отмечается, что согласно достигнутой договоренности о партнерстве, «Роза Хутор» берет на себя заботу о бродячих собаках, которые будут найдены на его земле. Им будет гарантирована требуемая медицинская помощь, прохождение вакцинации и стерилизации. Также для собак будут вести поиск хороших хозяев.

По словам директора по охране окружающей среды и устойчивому развитию курорта «Роза Хутор» Д.Колосова, гости курорта должны чувствовать себя в безопасности. По этой причине с местной земли удаляются бездомные собаки, но руководство сочинского комплекса не намерено ограничиваться этими действиями, ведь животным необходимо сочувствие. По этой причине заключенная договоренность о партнерстве выступает ярким примером того, как вопрос можно решать системно и цивилизованным образом, - подчеркнул Д.Колосов.

В планы руководства «Роза Хутор» входит формирование корпоративных волонтерских команд, которые должны будут оказывать помощь приюту с ремонтными работами и обустройством, будут заниматься сбором пожертвований для "братьев наших меньших" и участвовать в поиске для них нового дома с чуткими хозяевами. Что касается «Роза Хутор», то комплекс гарантированно будет передавать «БИМ» остающиеся у него строительные материалы, древесину, текстиль, продукты. Это станет важной частью его программы ответственного обращения с отходами.

Своим комментарием к новости поделилась Директор «БИМ» Ю.Мостовая. Она отметила, что «Роза Хутор» проявляет современный подход к решению вопроса с бродячими животными. Именно таким образом этот вопрос решается во всем цивилизованном мире. Госпожа Мостовая выразила надежду на том, что и прочие сочинские организации будут равняться на «Розу Хутор» и подпишут договоренности с приютами и зоозащитными организациями, чтобы гуманным образом регулировать численность бродячих животных в рамках отечественного законодательства. Это позволит оказать максимальную поддержку местным животным и позволит комплексу заслуженно претендовать на статус курорта мирового уровня. Крайне важно, чтобы сочинские жители чутко относились к собакам, — подытожила Ю.Мостовая.

 Отметим, что АНО  Защиты и содержания животных «БИМ» расположено в Барановке. Муниципальными властями был выделен для его работы земельный участок. Здесь пребывает свыше двух сотен четвероногих питомцев. Забота о них консолидирует волонтеров, горожан и сочинских организаций. По причине того, что найденных на улицах собак всегда больше, чем тех, кому удалось отыскать хозяев, приюту постоянно требуется поддержка в виде стройматериалов, посуды, медикаментов. Идеальная же поддержка — забрать четвероногого питомца из приюта. Ключевой задачей БИМа является поиск для собак ответственных хозяев.

Отметим, что ранее Сергей Бачин называл поддержку людей с ограниченными возможностями приоритетной задачей. Они могли принять участие в программе «Лыжи мечты». В рамках программы была разработана особая методика спортивной терапии.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Генеральный директор «Роза Хутор» Сергей Бачин рассказал, чем заняться в горах летом
Генеральный директор «Роза Хутор» Сергей Бачин рассказал, чем заняться в горах летом

Генеральный директор сочинского курорта «Роза Хутор» и глава ГК «Агранта» рассказал о горном отдыхе в летний период и возросшем интересе к нему туристов,…

На курорте «Роза Хутор» рады помогать реабилитации людей с ОВЗ
На курорте «Роза Хутор» рады помогать реабилитации людей с ОВЗ

На сочинском курорте «Роза Хутор» будут реализовывать всероссийскую программу терапевтического спорта «Лыжи мечты». В рамках уникальной методики специалисты…

В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт
В Сочи открывает горнолыжный сезон курорт "Роза Хутор"

Сочинский горнолыжный курорт «Роза Хутор» уже сегодня, в пятницу, официально открывает зимний сезон. Такую информацию распространила пресс-служба курорта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное