Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности
| | Эксперты выяснили, за сколько в Петербурге становятся медалистами

Эксперты выяснили, за сколько в Петербурге становятся медалистами

Пн 25 июня 2018, 11:27:17

Интерес к этой теме появился сравнительно недавно, когда исследователи сервиса бесплатных объявлений «Юла» представили статистику.

 

Экспертам удалось выяснить, какие деньги просят в Санкт-Петербурге за то, чтобы стать медалистом. Резонансной эта тема была еще в конце мая, когда поток выпускников был существенным.

Пользователи сервиса в частности пытались отыскать золотые и серебряные медали в Петербурге 24 мая почти в восемь раз чаще, чем это делают юзеры в среднем за год. Помимо этого, Северная столица стала четвертой после Ростова-на-Дону, Омска и Москвы по числу опубликованных объявлений соответствующего характера. Петербуржцы стремились продавать и серебряные, и золотые медали.

Школьная награда, в среднем, обходится желающим в 16,2 тысячи, что в четыре раза дороже, чем в целом по Российской Федерации. Помимо этого, модели из Петербурга оказались самыми дорогостоящими в стране. Самые дешевые награды оказались в Красноярске – местные недобросовестные «бизнесмены» продадут награду за 775 – 1000 рублей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блокировки Росконадзора мешают работе каршеринга в Москве и Санкт-Петербурге
Блокировки Росконадзора мешают работе каршеринга в Москве и Санкт-Петербурге

Массовая блокировка Роскомнадзором IP-адресов, связанная с мессенджером Telegram, негативно отразилась на работе сервиса «Делимобиль». Нарушения отметили в…

Стал известен любимый смартфон россиян
Стал известен любимый смартфон россиян

Специалисты сервиса бесплатных объявлений «Юла» определили, какой смартфон предпочитают россияне. При подсчетах учитывались данные о покупках за I квартал…

Россияне начали в 17 раз чаще интересоваться «умной колонкой» от «Яндекса»
Россияне начали в 17 раз чаще интересоваться «умной колонкой» от «Яндекса»

 На сервесе для размещения объявлений «Юла» у пользователей существенно возрос интерес к «умной колонке». За несколько часов половину представленных гаджетов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное