Сюжеты:

Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander «Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть «Luxury-китаец»: Эксперт высоко оценил кроссовер Zotye Coupa
| | Эксперты выяснили, за сколько в Петербурге становятся медалистами

Эксперты выяснили, за сколько в Петербурге становятся медалистами

Пн 25 июня 2018, 11:27:17

Интерес к этой теме появился сравнительно недавно, когда исследователи сервиса бесплатных объявлений «Юла» представили статистику.

 

Экспертам удалось выяснить, какие деньги просят в Санкт-Петербурге за то, чтобы стать медалистом. Резонансной эта тема была еще в конце мая, когда поток выпускников был существенным.

Пользователи сервиса в частности пытались отыскать золотые и серебряные медали в Петербурге 24 мая почти в восемь раз чаще, чем это делают юзеры в среднем за год. Помимо этого, Северная столица стала четвертой после Ростова-на-Дону, Омска и Москвы по числу опубликованных объявлений соответствующего характера. Петербуржцы стремились продавать и серебряные, и золотые медали.

Школьная награда, в среднем, обходится желающим в 16,2 тысячи, что в четыре раза дороже, чем в целом по Российской Федерации. Помимо этого, модели из Петербурга оказались самыми дорогостоящими в стране. Самые дешевые награды оказались в Красноярске – местные недобросовестные «бизнесмены» продадут награду за 775 – 1000 рублей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россияне начали в 17 раз чаще интересоваться «умной колонкой» от «Яндекса»
Россияне начали в 17 раз чаще интересоваться «умной колонкой» от «Яндекса»

 На сервесе для размещения объявлений «Юла» у пользователей существенно возрос интерес к «умной колонке». За несколько часов половину представленных гаджетов…

В Екатеринбурге коллекционный доллар продают в 36 раз дороже номинала
В Екатеринбурге коллекционный доллар продают в 36 раз дороже номинала

В день рождения самой популярной купюры эксперты выяснили, сколько просят екатеринбуржцы за коллекционную банкноту.

Эксперты выяснили, в каком районе Санкт-Петербурга самые высокие заработки
Эксперты выяснили, в каком районе Санкт-Петербурга самые высокие заработки

Исследование проводила команда аналитиков Петростата.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное