Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой
| | Низкая зарплата помешала врачу из Оренбурга получить российское гражданство

Низкая зарплата помешала врачу из Оренбурга получить российское гражданство

Вс 24 июня 2018, 22:51:38

Оказалось, что нижний порог для получения статуса гражданина РФ составляет 72 тысячи рублей. Однако пока финансовое положение многодетного сирийца оставляют желать лучшего.

Аналитики разъясняют, что получение гражданства в России привязано к прожиточному минимуму в стране. Если проще, то человек, не получающий достаточно денег, не сможет обеспечить семью, а, следовательно, он недостоин звания гражданина РФ. Поэтому низкая заработная плата помешала врачу из Оренбурга получить российское гражданство.

Отец семейства, врач-педиатр из Сирии Рамадан Али Жхам, решил остаться в РФ. Он в течение трех лет трудится в городской детской поликлинике №1. Руководство его ценит, мамы с удовольствием ведут к нему своих ребятишек. Однако гражданства мужчина до сих пор не получил, притом, что его супруга – коренная оренбуженка. Супруги воспитывают шестерых детей. До войны они проживали в Сирии, но когда в стране разгорелся конфликт, Рамадан Али Жхам увез семейство на родину жены. Оренбург он выбрал потому, что в 2004 году закончил Оренбургскую медицинскую академию.

В регионе не хватало квалифицированных специалистов, поэтому сирийца взяли «с руками и ногами». Однако невысокая зарплата не позволяет ему стать гражданином страны, на благо которой он трудится. При прожиточном минимуме в девять тысяч рублей на человека он должен зарабатывать 72 тысячи. Стоит ли говорить, что зарплата врача в Оренбурге гораздо скромнее.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков рассказал, почему Путин дал Монсону российское гражданство
Песков рассказал, почему Путин дал Монсону российское гражданство

Пресс-секретарь президента РФ утвердил, что американский боец самостоятельно инициировал процедуру получения гражданства, а его статус известного спортсмена…

Валерий Меладзе направил властям Грузии прошении о получении гражданства
Валерий Меладзе направил властям Грузии прошении о получении гражданства

 Говорят, что артист собирается сохранить и российское гражданство. Документы певец направил в Министерство юстиции.

Порошенко собирается лишить крымчан украинского гражданства
Порошенко собирается лишить крымчан украинского гражданства

Петр Порошенко отберет украинского паспорта у крымчан, принявших российское гражданство. Соответствующий законопроект он внес на рассмотрение парламента.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное