Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь
| | Низкая зарплата помешала врачу из Оренбурга получить российское гражданство

Низкая зарплата помешала врачу из Оренбурга получить российское гражданство

Вс 24 июня 2018, 22:51:38

Оказалось, что нижний порог для получения статуса гражданина РФ составляет 72 тысячи рублей. Однако пока финансовое положение многодетного сирийца оставляют желать лучшего.

Аналитики разъясняют, что получение гражданства в России привязано к прожиточному минимуму в стране. Если проще, то человек, не получающий достаточно денег, не сможет обеспечить семью, а, следовательно, он недостоин звания гражданина РФ. Поэтому низкая заработная плата помешала врачу из Оренбурга получить российское гражданство.

Отец семейства, врач-педиатр из Сирии Рамадан Али Жхам, решил остаться в РФ. Он в течение трех лет трудится в городской детской поликлинике №1. Руководство его ценит, мамы с удовольствием ведут к нему своих ребятишек. Однако гражданства мужчина до сих пор не получил, притом, что его супруга – коренная оренбуженка. Супруги воспитывают шестерых детей. До войны они проживали в Сирии, но когда в стране разгорелся конфликт, Рамадан Али Жхам увез семейство на родину жены. Оренбург он выбрал потому, что в 2004 году закончил Оренбургскую медицинскую академию.

В регионе не хватало квалифицированных специалистов, поэтому сирийца взяли «с руками и ногами». Однако невысокая зарплата не позволяет ему стать гражданином страны, на благо которой он трудится. При прожиточном минимуме в девять тысяч рублей на человека он должен зарабатывать 72 тысячи. Стоит ли говорить, что зарплата врача в Оренбурге гораздо скромнее.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мутко: В России есть и другие тренеры, заслуживающие гражданства РФ
Мутко: В России есть и другие тренеры, заслуживающие гражданства РФ

Виталий Мутко, который является министром спорта, прокомментировал тот факт, что Эцио Гамбе, тренеру сборной государства по дзюдо, вручили паспорт гражданина…

В Госдуму внесли проект закона об упрощении механизма получения российского гражданства
В Госдуму внесли проект закона об упрощении механизма получения российского гражданства

В Госдуму внесли проект закона об упрощении механизма получения российского гражданства. Теперь по упрощенной схеме гражданство могут получить русскоязычные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное