Бородина, ты же сама мать!: Ксения Собчак назвала монстрами родителей, поддерживающих Майкла Джексона

Мнения

Бородина, ты же сама мать!: Ксения Собчак назвала монстрами родителей, поддерживающих Майкла Джексона

 Ксения Собчак возмутилась и осудила русский менталитет, привыкший замалчивать проблемы и не…

«Лучше бы ты не пел!»: Малахов не потянул дуэт с Басковым и опозорился в сети

От редактора

«Лучше бы ты не пел!»: Малахов не потянул дуэт с Басковым и опозорился в сети

 Андрей не блещет сильным голосом и не попадает в ноты, заметили пользователи. Оперный певец…

Сюжеты:

«Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма
| | Низкая зарплата помешала врачу из Оренбурга получить российское гражданство

Низкая зарплата помешала врачу из Оренбурга получить российское гражданство

Вс 24 июня 2018, 22:51:38

Оказалось, что нижний порог для получения статуса гражданина РФ составляет 72 тысячи рублей. Однако пока финансовое положение многодетного сирийца оставляют желать лучшего.

Аналитики разъясняют, что получение гражданства в России привязано к прожиточному минимуму в стране. Если проще, то человек, не получающий достаточно денег, не сможет обеспечить семью, а, следовательно, он недостоин звания гражданина РФ. Поэтому низкая заработная плата помешала врачу из Оренбурга получить российское гражданство.

Отец семейства, врач-педиатр из Сирии Рамадан Али Жхам, решил остаться в РФ. Он в течение трех лет трудится в городской детской поликлинике №1. Руководство его ценит, мамы с удовольствием ведут к нему своих ребятишек. Однако гражданства мужчина до сих пор не получил, притом, что его супруга – коренная оренбуженка. Супруги воспитывают шестерых детей. До войны они проживали в Сирии, но когда в стране разгорелся конфликт, Рамадан Али Жхам увез семейство на родину жены. Оренбург он выбрал потому, что в 2004 году закончил Оренбургскую медицинскую академию.

В регионе не хватало квалифицированных специалистов, поэтому сирийца взяли «с руками и ногами». Однако невысокая зарплата не позволяет ему стать гражданином страны, на благо которой он трудится. При прожиточном минимуме в девять тысяч рублей на человека он должен зарабатывать 72 тысячи. Стоит ли говорить, что зарплата врача в Оренбурге гораздо скромнее.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мутко: В России есть и другие тренеры, заслуживающие гражданства РФ
Мутко: В России есть и другие тренеры, заслуживающие гражданства РФ

Виталий Мутко, который является министром спорта, прокомментировал тот факт, что Эцио Гамбе, тренеру сборной государства по дзюдо, вручили паспорт гражданина…

Кипрская паспортная программа — уникальная возможность получить гражданство ЕС
Кипрская паспортная программа — уникальная возможность получить гражданство ЕС

Стабильное положение Кипра в мире, комфортные условия для ведения бизнеса, выгодная система налогообложения привлекают предпринимателей. Особенно если они…

В Госдуму внесли проект закона об упрощении механизма получения российского гражданства
В Госдуму внесли проект закона об упрощении механизма получения российского гражданства

В Госдуму внесли проект закона об упрощении механизма получения российского гражданства. Теперь по упрощенной схеме гражданство могут получить русскоязычные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное