Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

Мнения

Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

 Все восприняли встречу двух возлюбленных Примадонны несколько иначе, чем следовало.

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

От редактора

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

 Юлия разместила в своем Instagram публикацию, в которой предстала перед зрителями за выбором елок,…

Сюжеты:

Ради Баскова: Замужняя Медведева решилась на пластику из-за нового романа Отец Волочковой отказался жить в квартире после ремонта Виторган подыскал замену Собчак – Соцсети Подруга вокалиста «Алисы»: Пугачева пыталась поднять рейтинги за счет Кости Виртуальная реальность выводит изучение анатомии на новый уровень Влад Топалов опубликовал первое видео с новорожденным сыном Волочкова измеряет успешность шириной раздвинутых ног и ремонтом «привет 90-е» - Соцсети Заслуженный артист РФ в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в Кемерово «Лучше любой LADA»: О подержанном Mitsubishi Galant за 150 000 рублей рассказал блогер Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс влюбился в «копию» Мэрилин Керро «Сольника мало»: Бузова «клепает» новые шоу из-за страха потерять популярность Тарзан с грудью «как у кормящей матери» возмутил фанатов
| | Низкая зарплата помешала врачу из Оренбурга получить российское гражданство

Низкая зарплата помешала врачу из Оренбурга получить российское гражданство

Вс 24 июня 2018, 22:51:38

Оказалось, что нижний порог для получения статуса гражданина РФ составляет 72 тысячи рублей. Однако пока финансовое положение многодетного сирийца оставляют желать лучшего.

Аналитики разъясняют, что получение гражданства в России привязано к прожиточному минимуму в стране. Если проще, то человек, не получающий достаточно денег, не сможет обеспечить семью, а, следовательно, он недостоин звания гражданина РФ. Поэтому низкая заработная плата помешала врачу из Оренбурга получить российское гражданство.

Отец семейства, врач-педиатр из Сирии Рамадан Али Жхам, решил остаться в РФ. Он в течение трех лет трудится в городской детской поликлинике №1. Руководство его ценит, мамы с удовольствием ведут к нему своих ребятишек. Однако гражданства мужчина до сих пор не получил, притом, что его супруга – коренная оренбуженка. Супруги воспитывают шестерых детей. До войны они проживали в Сирии, но когда в стране разгорелся конфликт, Рамадан Али Жхам увез семейство на родину жены. Оренбург он выбрал потому, что в 2004 году закончил Оренбургскую медицинскую академию.

В регионе не хватало квалифицированных специалистов, поэтому сирийца взяли «с руками и ногами». Однако невысокая зарплата не позволяет ему стать гражданином страны, на благо которой он трудится. При прожиточном минимуме в девять тысяч рублей на человека он должен зарабатывать 72 тысячи. Стоит ли говорить, что зарплата врача в Оренбурге гораздо скромнее.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Валерий Меладзе направил властям Грузии прошении о получении гражданства
Валерий Меладзе направил властям Грузии прошении о получении гражданства

 Говорят, что артист собирается сохранить и российское гражданство. Документы певец направил в Министерство юстиции.

Получение гражданства Мальты
Получение гражданства Мальты

 Мальта – единственная страна ЕС, которая предлагает программу предоставления гражданства инвесторам и членам их семей без необходимости постоянного проживания…

«Не нарушаю законы России»: Меладзе объяснил желание получить гражданство Грузии
«Не нарушаю законы России»: Меладзе объяснил желание получить гражданство Грузии

 Солист Валерий Меладзе подал заявку на получение гражданства Грузии. Это вызвало массовые пересуды в обществе. Учитывая разногласия Москвы и Тбилиси, такая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное