Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

«Влюбилась в Нохчи»: Виктория Боня меняется до неузнаваемости Обольститель Филя: Киркоров помог Пескову переманить Траволту в Россию Папа по вызову: Галкин общается с детьми только ради соцсетей От грабежа к алчному пиару: «Гоголь-центр» хочет заработать на юбилее Пугачёвой Согласится на «волшебство»: Кадони снимет смертельное проклятье с Бузовой за специфическую плату «Космическая мумия»: Бдительный интернет-пользователь обнаружил на Марсе останки инопланетянина «Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход
| | В метро Москвы назвали самые популярные станции среди ностранцев

В метро Москвы назвали самые популярные станции среди ностранцев

Вс 24 июня 2018, 18:58:29

Большая часть обращений приезжих фанатов зарегистрирована на остановке «Площадь Революции». Там каждый день более 3000 туристов приобретают билеты.

«Площадь Революции» оказалась самой популярной станцией метро у иностранных болельщиков. Также часто посещают «Охотный ряд» и «Лубянку», на их долю приходится около 2,4 тысячи и 2,8 тысяч соответственно. Во время проведения ЧМ-2018 столичный метрополитен задействовал несколько сотен англоговорящих работников. Кассиры со знанием иностранного трудятся на 70 станциях, их окна отмечаются специальными стикерами, где говорится об англоязычном сотруднике.

Ранее северный вестибюль станции подземки «Спартак» снова заработал в обычном режиме после изменений, связанных с проведением матчем мундиаля между бельгийцами и Тунисом. Прежде его открывали только для фанатов двух команд, теперь пункт доступен и для обычных москвичей.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Памятники на станции метро «Площадь революции» в Москве отреставрируют
Памятники на станции метро «Площадь революции» в Москве отреставрируют

Глава отдела культурного наследия в Москве Алексей Емельянов заявил, что памятники на станции метро «Площадь революции» отреставрируют. Особенно нуждается в…

В метро Москвы опровергли сообщение о задымлении на станции
В метро Москвы опровергли сообщение о задымлении на станции "Площадь Ильича"

Метрополитен Москвы опровергает данные о задымлении на станции «Площадь Ильича» Калининской линии. Об этом сообщается на странице организации в соцсети Twitter.

В московском метро пострадали несколько иностранных туристов
В московском метро пострадали несколько иностранных туристов

В Москве на станции метро "Площадь Революции" Арбатско-Покровской линии бразильскому туристу стало плохо, в результате чего получился завал на эскалаторе и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное