Сюжеты:

Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Три отца одного сына: Поклонники разоблачили роман Седоковой Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х Язык и алкогольные вечеринки: Малышева назвала 10 причин неприятного запаха изо рта
| | В Карелии популярный туристический объект находится в плачевном состоянии

В Карелии популярный туристический объект находится в плачевном состоянии

Вс 24 июня 2018, 16:30:59

Местная власть не желает сохранять деревню-призрак Пегрему, хотя жители России и других стран изъявляют желание посетить это место.

В Карелии популярный туристический объект находится в плачевном состоянии, но представители администрации не собираются менять ситуацию к лучшему. Заброшенная деревня Пегрема привлекает внимание многих гостей. Однако сейчас к этому месту просто так не подберёшься. Опустевшие дома заросли травой. Дорожки находятся в запущенном состоянии. Жители близлежащих населенных пунктов жалуются, поскольку власти ничего не стоит всё преобразить, но никто не намерен заниматься решением текущих проблем.

Деревня-призрак Пегрема находится на западном берегу Уницкой губы Онежского озера. Люди покинули ее в 70-х годах XX века. Пегрема является классическим образцом архитектуры Заонежья. Множество туристов ранее посещали это место и любовались красотами. Сейчас ситуация изменилась, поскольку за деревней никто не ухаживает. Если всё пойдет в том же духе, то остатки домов полностью разрушатся и в России на один туристический объект станет меньше.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Греции деревня-призрак медленно уходит под землю
В Греции деревня-призрак медленно уходит под землю

В Греции есть населенный пункт Ропото, который называют деревней-призраком. В 2012 году ее настиг серьезный оползень, после чего жители деревни стали покидать…

В Подмосковье найдена уникальная деревня-призрак‍
В Подмосковье найдена уникальная деревня-призрак‍

Следствие намеревается проверить информация относительно того, что деревня Выдрино в Московской области, где фактически живут люди, юридически перестала…

Самая красивая деревня России не справляется с потоком туристов
Самая красивая деревня России не справляется с потоком туристов

Представители населения деревушки Кинерма, которую в 2016 году выбрали, как самую красивую в Российской Федерации, жалуются на то, что не могут принимать то…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Как мы можем помочь?
24 июня 2018 17:36
написал: Дмитрий Сысоев
группа: Гости
Самое интересное