Максим платить не будет: Галкин заставит Пугачёву лечить рак за свои деньги

Мнения

Максим платить не будет: Галкин заставит Пугачёву лечить рак за свои деньги

 Мнения относительно последствий того, что Алла Борисовна может страдать от страшного недуга,…

«Психушка плачет»:  Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

От редактора

«Психушка плачет»: Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

Мимика певицы натолкнула ее подписчиков на мысли о слабоумии.

Сюжеты:

«Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг
| | В Карелии популярный туристический объект находится в плачевном состоянии

В Карелии популярный туристический объект находится в плачевном состоянии

Вс 24 июня 2018, 16:30:59

Местная власть не желает сохранять деревню-призрак Пегрему, хотя жители России и других стран изъявляют желание посетить это место.

В Карелии популярный туристический объект находится в плачевном состоянии, но представители администрации не собираются менять ситуацию к лучшему. Заброшенная деревня Пегрема привлекает внимание многих гостей. Однако сейчас к этому месту просто так не подберёшься. Опустевшие дома заросли травой. Дорожки находятся в запущенном состоянии. Жители близлежащих населенных пунктов жалуются, поскольку власти ничего не стоит всё преобразить, но никто не намерен заниматься решением текущих проблем.

Деревня-призрак Пегрема находится на западном берегу Уницкой губы Онежского озера. Люди покинули ее в 70-х годах XX века. Пегрема является классическим образцом архитектуры Заонежья. Множество туристов ранее посещали это место и любовались красотами. Сейчас ситуация изменилась, поскольку за деревней никто не ухаживает. Если всё пойдет в том же духе, то остатки домов полностью разрушатся и в России на один туристический объект станет меньше.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Уэльсе деревня с 16-ю домами продается за 1,25 млн фунтов стерлингов
В Уэльсе деревня с 16-ю домами продается за 1,25 млн фунтов стерлингов

 Данная сумма является намного меньше, чем стоимость скромной квартиры в некоторых районах Лондона. Сама деревня находится недалеко от Мачинлелета.

Киевлян вынуждают переплачивать за газ из-за отсутствия горячей воды
Киевлян вынуждают переплачивать за газ из-за отсутствия горячей воды

 Жители столицы Украины столкнулись с отключениями горячей воды, поскольку трубопровод в городе находится в плачевном состоянии. Вдобавок ко всему людей…

«Усыпаны дырами»: Уфолог предупреждает о плачевном состоянии стен МКС
«Усыпаны дырами»: Уфолог предупреждает о плачевном состоянии стен МКС

 Недавно затих скандал с отверстием, которое обнаружили в российском отсеке Международной космической станции. Неполадка была устранена, однако, уральский…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Как мы можем помочь?
24 июня 2018 17:36
написал: Дмитрий Сысоев
группа: Гости
Самое интересное