Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала
| | В Шлиссельбурге нашли мумию времен Петра Великого

В Шлиссельбурге нашли мумию времен Петра Великого

Пн 25 июня 2018, 05:20:17

Вооруженное мумифицированное тело мужчины обнаружили в Ленинградской области во время дренажных работ. В гробу вместе с останками находилась шпага и два пистолета, которые сразу же пропали.

Оказалось, что рабочие нашли мумию времен Петра Великого. Дубовый гроб с хорошо сохранившимися останками офицера средних лет обнаружили в Шлиссельбурге во время проведения дренажных работ.

Сообщается, что на военнослужащем был камзол и ботфорты. Также в гробу лежали два пистолета и шпага. Однако их успели украсть. Шпагу удалось вернуть прежнему «владельцу».

Ученый Леонид Аронович утверждает, что покойный являлся иностранцем и служил во времена Петра Великого. Об этом говорит немецкая надпись на обручальном кольце, а также ботфорты, которые сделаны по иностранному образцу. Мундир на останках указывал на то, что офицер состоял в Семеновском полку. Благодаря особому климату мумия сохранилась хорошо.

Эксперты предполагают, что мужчина мог быть служащим гарнизона Шлиссельбургской крепости. А умер он из-за банальной простуды, отмечают ученые.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве нашли уникальное надгробие времен Петра Великого
В Москве нашли уникальное надгробие времен Петра Великого

В Москве нашли надгробие Анны Ртищевой, супруги Петра Прозоровского, соратнрка царя Петра I. Находка датируется XVII веком.

В Москве нашли монеты времен Петра I
В Москве нашли монеты времен Петра I

В центральной части Москвы нашли клад с монетами, выпущенными в период правления царя Петра Великого. Такие сведения появились на сайте правительства города.

В Пушкине нашли мумию мужчины
В Пушкине нашли мумию мужчины

В Пушкине было обнаружено мумифицированное тело неизвестного мужчины. Сейчас следственная группа пытается установить его личность, а также время и причины…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное