Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

От редактора

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

Телеведущая не может избавиться от мыслей о потерянном возлюбленном.

Сюжеты:

Слишком развратная: В бывшей школе Бузовой отказались обсуждать певицу «Снова вместе?»: Анджелина Джоли и Брэд Питт проведут День благодарения вместе – СМИ «Жировые складки и дряблое тело»: Серябкина больше не скрывает лишний вес – соцсеть Ученые назвали ТОП-5 фруктов, которые являются врагами стройной фигуры Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение «Хочу дом у моря!»: Ольга Бузова распродает вещи ради «капризной» мечты – соцсеть Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна «Дворец в шоке!»: Родственники отреклись от беременной Меган Маркл – СМИ Так себе праздник: Галкин каждую годовщину отношений с Пугачевой надеется, что Алла не доживет – хейтеры Наука лжёт: Секретную природу «Башни Дьявола» из США раскрыли эксперты «50 оттенков Бузовой»: Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Анастейшей Стил
| | В Шлиссельбурге нашли мумию времен Петра Великого

В Шлиссельбурге нашли мумию времен Петра Великого

Пн 25 июня 2018, 05:20:17

Вооруженное мумифицированное тело мужчины обнаружили в Ленинградской области во время дренажных работ. В гробу вместе с останками находилась шпага и два пистолета, которые сразу же пропали.

Оказалось, что рабочие нашли мумию времен Петра Великого. Дубовый гроб с хорошо сохранившимися останками офицера средних лет обнаружили в Шлиссельбурге во время проведения дренажных работ.

Сообщается, что на военнослужащем был камзол и ботфорты. Также в гробу лежали два пистолета и шпага. Однако их успели украсть. Шпагу удалось вернуть прежнему «владельцу».

Ученый Леонид Аронович утверждает, что покойный являлся иностранцем и служил во времена Петра Великого. Об этом говорит немецкая надпись на обручальном кольце, а также ботфорты, которые сделаны по иностранному образцу. Мундир на останках указывал на то, что офицер состоял в Семеновском полку. Благодаря особому климату мумия сохранилась хорошо.

Эксперты предполагают, что мужчина мог быть служащим гарнизона Шлиссельбургской крепости. А умер он из-за банальной простуды, отмечают ученые.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Московской области нашли взрывчатку времен Второй мировой войны
В Московской области нашли взрывчатку времен Второй мировой войны

  Боеприпасы обнаружили между селами Белый Раст и Кузяево на стройплощадке, а также в лесополосе возле Клусово. Утилизируют их завтра.

Петербургские археологи нашли мумию гуннской красавицы возрастом 2 тыс лет
Петербургские археологи нашли мумию гуннской красавицы возрастом 2 тыс лет

Останки 200-летней девушки, похороненной в шелковом наряде, обнаружены на могильнике Терезин. Мумию исследуют ученые Санкт-Петербурга.

Возле трассы в Ростовской области обнаружили мумию велосипедиста
Возле трассы в Ростовской области обнаружили мумию велосипедиста

 На обочине дороги «Дон» нашли тело мужчины, а рядом с ним и двухколесный транспорт. Труп пролежал несколько месяцев и успел мумифицироваться.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное