«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые
| | Ученые рассказали, как пережить жару

Ученые рассказали, как пережить жару

Пн 25 июня 2018, 02:30:18

Россияне наконец-то дождались лета. Температура в некоторых регионах страны преодолела отметку в 35 градусов. Многие радуются такому жаркому лету, однако есть и такие, кто тяжело переносит слишком теплые дни.

Тяжелее всех летом приходится пожилым людям, беременным женщинам, детям, а также тем, кто страдает от сердечных заболеваний. Ученые рассказали, как можно пережить адскую жару и дали несколько советов. Врачи советуют не перегружать свой организм жирной, соленой пищей. Чем жарче, тем больше человек потеет и обезвоживает организм. Обязательно нужно пить больше воды, отмечают эксперты. Вода всегда должна быть под рукой.

Кроме того, рекомендуют пить теплый чай. В некоторых жарких странах спасаются именно чаем. Холодный душ лучше не принимать, советуют медики. Подойдут теплые водные процедуры, которые благотворно скажутся на организме.

Перед сном комнату советуют охлаждать кондиционером. Если нет такого приспособления, можно включать вентилятор, а днем закрывать окна темными шторами.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как должны питаться в летнюю жару беременные женщины?
Как должны питаться в летнюю жару беременные женщины?

Как говорят врачи надо кушать 5-6 раз в день небольшими порциями. Это позволит не ощущать голода в течение дня, а также поможет не набрать лишнего веса в…

Ученые рассказали, какие продукты нельзя принимать в жару
Ученые рассказали, какие продукты нельзя принимать в жару

Специалисты рассказали о продуктах, которые не следует употреблять в жаркую летнюю погоду. Они не только не принесут пользу, а лишь навредят человеческому…

Ученые назвали напитки, которые лучше всего принимать в жару
Ученые назвали напитки, которые лучше всего принимать в жару

Ученые назвали те прохладительные напитки, которые лучше всего принимать в жару. При этом они основывались на том, что абсолютно все внутренние процессы, как и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное