«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | Этот запах никогда не выветрится: Британец раскритиковал российских пассажиров поезде

Этот запах никогда не выветрится: Британец раскритиковал российских пассажиров поезде

Вс 24 июня 2018, 11:59:09

Британский журналист Рори Смит навсегда запомнит свое путешествие в поезде из Екатеринбурга в Самару. Он приехал в Россию на мундиаль и его очень удивило поведение российских пассажиров.

 

Британец раскритиковал людей, которые ели в поезде огурцы и вареные яйца. Когда Рори Смит ехал, то думал, что этот запах никогда не выветрится. По словам британского журналиста, на его Родине такого поведения себе не позволяют. Ему не нравится привычка русских брать с собой еду в поезд. В Англии не принято употреблять в вагоне вареные яйца и другую снедь.

Такое поведение граждан России до глубины души потрясло британца. Он запомнил свое путешествие по провинции РФ до конца дней. Еще больше Рори Смита удивила женщина, отправившаяся в Анапу. Она предложила вареные яйца иностранному гостю. Он даже не знал, как отреагировать на слова россиянки, поскольку от растерянности потерял дар речи. Через полминуты неловкого молчания иноземец отказался от предложения дамы.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диетологи рассказали, как вареные яйца восстановят и наладят сон
Диетологи рассказали, как вареные яйца восстановят и наладят сон

Австралийский диетолог Шарон Натоли совместно с коллегами выяснила, что именно вареные яйца способны помочь человеку наладить проблемы со сном и лучше…

Мне здесь всё нравится: Английский болельщик отказывается покидать Казань
Мне здесь всё нравится: Английский болельщик отказывается покидать Казань

 Английский болельщик Джастин Уолли приехал в Казань насладиться футболом в рамках ЧМ-2018. Этот город настолько впечатлил британца красотой и самобытностью,…

Опрос показал, насколько для россиян важна нижняя полка в поезде
Опрос показал, насколько для россиян важна нижняя полка в поезде

 В исследовании приняли участие свыше 10 тыс. участников. Половина из опрошенных признались, что готовы уступить свою нижнюю полку при определенных условиях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное