«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет
| | В сети высмеяли «Нафтогаз» за попытку пошутить над «Газпромом»

В сети высмеяли «Нафтогаз» за попытку пошутить над «Газпромом»

Вс 24 июня 2018, 09:58:50

В ответ на шутку предприятия из Украины пользователи напомнили, что самый большой корабль для прокладки трубопровода Pioneering Spirit отправился в Средиземное море для постройки второй ветки «Турецкого потока».

 

До этого украинская компания «Нафтогаз» в соцсети Facebook появилась информация, что корабль Pioneering Spirit отплыл из Турции в Нидерланды, а через пару дней вернулся обратно. Этот пост вызвал смех у пользователей. Один из подписчиков предположил, что данная неудачная шутка над «Газпромом» говорит о том, что «Нафтогаз» бьется в «смертельной конвульсии». Другой пользователь написал, что от данного заявления украинцам зимой теплее не станет, а также предложил компании из Украины отречься от транзита российского топлива.

Проект «Турецкий поток» будет состоять из двух веток, мощность каждой должна составить 15,75 млрд кубометров. «Газпром» думает над продолжением трубопровода, который пройдет через Болгарию и Сербию либо через Грецию и Италию.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нафтогаз» готов пойти на мировую в споре с «Газпромом»
«Нафтогаз» готов пойти на мировую в споре с «Газпромом»

 Украинская компания не исключает рассмотрения предложений российского компаньона, если те не помешают диалогу по новым переговорам.

«Нафтогаз»: В Нидерландах были арестованы активы «Газпрома»
«Нафтогаз»: В Нидерландах были арестованы активы «Газпрома»

 В российском предприятии сообщили, что таким образом украинская организация пытается в принудительном порядке реализовать решения Стокгольмского арбитражного…

"Нафтогаз" обнародовал требования к "Газпрому" касательно транзита газа

 Украинская компания обещает сохранить имеющуюся ставку на перевозку топлива, если ее российский компаньон будет прокачивать не менее 110 миллиардов кубометров…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное