Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Мнения

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

 Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары…

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | В Барнауле шторм стал причиной транспортного коллапса

В Барнауле шторм стал причиной транспортного коллапса

Вс 24 июня 2018, 09:18:44

Местные жители долгое время ожидали общественного транспорта, а такси вообще не отвечали на вызовы.

 

Жители Барнаула с трудом могли добраться до дома 23 июня. Дело в том, что в городе из-за сильного шторма произошел транспортный коллапс. Общественный транспорт ходил с большими перерывами между рейсами, а такси вообще не отвечали на вызовы. Из-за природного явления горожане, которых шторм застал вне дома, вынуждены были прятаться в магазинах и торговых заведениях, которые в это время еще работали. В городе еще не отремонтировали светофоры, которым не поступает электричество из-за поваленных деревьев, повредивших линии. Сейчас специалисты работают над восстановлением энергообеспечения жителей.

Напоминаем, что 23 июня жители Барнаула столкнулись с невероятным природным катаклизмом – грозовым штормом. Однако, перед этим горожане смогли запечатлеть в небе закрученную волну облаков. Ученые говорят, что все это связано с глобальным потеплением климата и такие инцидент жители будут видеть часто.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Барнауле мужчина на Пасху кровью смыл грехи блудливой жены
В Барнауле мужчина на Пасху кровью смыл грехи блудливой жены

Представители правоохранительных органов Барнаула расследуют инцидент, произошедший на Светлую Пасху. Там, как утверждают местные жители, мужчина кровью смыл…

Жителей Барнаула напугали неизвестные насекомые
Жителей Барнаула напугали неизвестные насекомые

Жители Барнаула испугались неизвестных насекомых, которые похожи на крупных комаров. 25 апреля граждане начали публиковать в Сети снимки нашествия.

В Барнауле растут продажи китайских автомобилей
В Барнауле растут продажи китайских автомобилей

Жители Барнаула стали чаще покупать автомобили китайского производства. Дилерские центры, работающие в городе, отчитались, что в июле нынешнего года спрос на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное