«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | Портал fashion trend: все о моде и немного больше

Портал fashion trend: все о моде и немного больше

Вс 24 июня 2018, 13:40:37

Мода на одежду меняется каждый сезон и касается всех элементов – от расцветок и стиля до мелких аксессуаров. Чтобы не выглядеть нелепо, нужно постоянно быть на волне и следить за этими изменениями. А поможет вам в этом наш сайт с самой свежей и актуальной информацией о трендах сезона.

 Как модницы узнают о том, какой цвет будет самым популярным этим летом, какая высота каблука и длина юбки допустима для повседневного образа и какие аксессуары лучше подойдут к вечернему наряду? Из модных таблоидов и информации в сети. Портал fashion trend – настоящий аккумулятор модных новостей. Мы собираем только актуальные материалы, которые помогут нашим читателям определиться с собственным стилем.

Наш портал – одно из таких информационных мест в сети, где можно найти всю исчерпывающую информацию о том, что и как нужно носить в этом году. 

Модные тенденции всегда начинаются в европейских домах высокой моды и на показах от кутюр. Многое из того, что представляют там известные дизайнеры, подходит только для выхода в свет эпатажным звездам. Но общие тенденции становятся ясны за полгода до начала сезона, чтобы все модные бренды одежды успели отреагировать на и успеть подготовить необходимое количество моделей. 

В лидерах этого года – оттенки зеленого во всех видах одежды. Стилисты утверждают, что этот цвет весьма специфический и подходит далеко не всем. Но разнообразие оттенков позволяет искать варианты и комбинировать в нужных сочетаниях, которые максимально подойдут к вашему образу. 

В плане аксессуаров, модные новинки лета 2018 – очки в форме кошачьего глаза и маленькие сумки-портмоне на поясе. Еще не лишним будет обзавестись платьем в горошек и курткой из ПВХ. Такие, по сути, разноплановые вещи создают неординарные комбинации и  позволят вам подчеркнуть вашу индивидуальность.

Многие согласятся, что моду, которую диктую именитые дизайнеры, первыми подхватывают звезды, спортсмены и политики – публичные люди, которые являются иконами стиля для обычных людей. Именно об их внешнем виде пишут модные блогеры и их удачные образы моментально расходятся среди заядлых модников. Мы стараемся держать руку на пульсе модных новостей и первыми оповещать наших читателей о новинках: с fashion trend вы всегда будете в курсе того, как стоит обновить гардероб, а какие вещи давно пора спрятать в дальний угол шкафа. Но не забывайте, что мода циклична и периодически возвращается, поэтому навсегда избавляться от немодных вещей не стоит: кто знает, может через пару лет они снова будут в тренде.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Армянский дизайнер рассказал о модных трендах 2017 года‍
Армянский дизайнер рассказал о модных трендах 2017 года‍

Гуру моды из Армении Арам Николян накануне пообщался с прессой и рассказал о том, какие основные тенденции в моде будут преобладать в 2017 году.

Новый фэшн-сайт поможет улучшить шопинг в Сети
Новый фэшн-сайт поможет улучшить шопинг в Сети

Для покупок в Сети открылась новая фэшн-платформа Lookbuck. Она поможет составить выгодные модные образа и другое.

Модные тренды-2014: вперед за эксклюзивными аксессуарами
Модные тренды-2014: вперед за эксклюзивными аксессуарами

Каждая женщина носит именно ту одежду, в которой ей удобно и комфортно. Чаще всего это джинсы или брюки. Конечно, даже такая незамысловатая одежда…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное