Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Ксения Собчак обратилась с посланием к ростовскому губернатору Голубеву

Ксения Собчак обратилась с посланием к ростовскому губернатору Голубеву

Сб 23 июня 2018, 23:02:53

Бывший кандидат в президенты РФ призвала главу Ростовской обладминистрации установить в регионе памятник автору «Архипелага ГУЛАГ» Александру Солженицыну. Монумент Собчак требует воздвигнуть в самом центре Ростова.

 

Требования звезда «Дома-2» объясняет тем, что знаменитый писатель проживал в доме в переулке Халтуринском и посещал школу, размещавшуюся в переулке Соборном. Это Ксения Анатольевна считает достаточным основанием для установки памятника, о чем и написала в письме к ростовскому губернатору Василию Голубеву. Адрес, где должен быть установлен памятник, журналистка тоже назвала. Она сослалась на пожелание вдовы писателя Натальи Дмитриевны, согласно которому монумент следует расположить на улице Пушкинской, между переулками Газетным и Семашко, дескать именно там писателя осенила идея создать эпопею «Красное колесо».

 

Ксения Собчак обратилась с посланием, которое составил бывший политзаключенный, писатель Витольд Абанькин. Сообщается, что об этом три года назад говорил сам президент Путин. К этому времени уже нашли спонсора и скульптора. Даже проект памятника готов. Теперь остается только дождаться момента, когда Солженицын займет достойное место среди знаменитых земляков: Михаила Шолохова, Анатолия Калинина и Виталия Закруткина.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак рассказала, чем занималась в Лондоне
Ксения Собчак рассказала, чем занималась в Лондоне

Экс-кандидат в президенты, звездная ведущая «Дома-2» Ксения Собчак рассказала поклонникам о том, как проходили ее дни в Лондоне. Туда теледива отправилась…

«Светлая память»: Ксения Собчак помянула Иосифа Кобзона по-домашнему
«Светлая память»: Ксения Собчак помянула Иосифа Кобзона по-домашнему

 Скандальная журналистка и телеведущая решила устроить поминальный обед в кругу семьи. Она не забыла поделиться роликом с поминок  с подписчиками в Instagram.

Ксения Собчак на будущее планирует только детей
Ксения Собчак на будущее планирует только детей

Бывший кандидат в президенты Ксения Собчак сообщила, что свои политические амбиции пока оставила в прошлом. Теперь она собирается посвятить себя мужу и сыну.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное