+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | В Ростове наказали очередного автохама

В Ростове наказали очередного автохама

Сб 23 июня 2018, 19:29:49

Местные жители, недовольные наглым поведением некоторых автомобилистов, решили бороться с ними собственными методами. На днях они разрисовали транспортное средство, которое в результате неравильной парковки перекрыло дорогу не только пешеходам, но и другим машинам.

 

В Ростове народные мстители наказали очередного автохама, расписав его транспортное средство. Владелец автомобиля нарушил сразу несколько правил дорожного движения, оставив машину на «зебре», тем самым загородив проход пешеходам, и нарушив движение потока транспорта.

«Блюстители порядка» воспользовались специальным баллончиком, разместив по периметру всей иномарки нецензурную надпись, призванную охарактеризовать ее владельца.

Снимок пострадавшей машины выложили в паблик в соцсети, где мнения пользователей разошлись. Половина встала на сторону мстителей, посчитав их действия правильными, утверждая, что на улицах города началась «война на выживание», и если ГИБДД не желает ловить нарушителей, то он сами их накажут. Тогда как другие подписчики пожалели владельца иномарки, поделившись с ним советами, как избавиться от «украшения».


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Машину «автохама» из Балашихи обмотали клейкой лентой
Машину «автохама» из Балашихи обмотали клейкой лентой

В Балашихе оригинально наказали нарушителя ПДД: неизвестный замотал машину «автохама» клейкой лентой.

Воронежского «мастера парковки» наказали мусором
Воронежского «мастера парковки» наказали мусором

В Воронеже местные жители жестоко наказали автохама за неправильную парковку. Горожане «украсили» автомобиль пакетами с мусором.

В Ростове на помойку «выкинули» Audi TT
В Ростове на помойку «выкинули» Audi TT

В Ростове наказали водителя за неправильную парковку. Жители района «выкинули» Audi TT на помойку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное