Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное «Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ
| | В Ростове наказали очередного автохама

В Ростове наказали очередного автохама

Сб 23 июня 2018, 19:29:49

Местные жители, недовольные наглым поведением некоторых автомобилистов, решили бороться с ними собственными методами. На днях они разрисовали транспортное средство, которое в результате неравильной парковки перекрыло дорогу не только пешеходам, но и другим машинам.

 

В Ростове народные мстители наказали очередного автохама, расписав его транспортное средство. Владелец автомобиля нарушил сразу несколько правил дорожного движения, оставив машину на «зебре», тем самым загородив проход пешеходам, и нарушив движение потока транспорта.

«Блюстители порядка» воспользовались специальным баллончиком, разместив по периметру всей иномарки нецензурную надпись, призванную охарактеризовать ее владельца.

Снимок пострадавшей машины выложили в паблик в соцсети, где мнения пользователей разошлись. Половина встала на сторону мстителей, посчитав их действия правильными, утверждая, что на улицах города началась «война на выживание», и если ГИБДД не желает ловить нарушителей, то он сами их накажут. Тогда как другие подписчики пожалели владельца иномарки, поделившись с ним советами, как избавиться от «украшения».


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Воронежского «мастера парковки» наказали мусором
Воронежского «мастера парковки» наказали мусором

В Воронеже местные жители жестоко наказали автохама за неправильную парковку. Горожане «украсили» автомобиль пакетами с мусором.

Слишком крутой джип: Жители Ярославля раскритиковали автохама
Слишком крутой джип: Жители Ярославля раскритиковали автохама

 Жильцы дома №41 по улице Панина в Ярославле раскритиковали автохама, который на своем внедорожнике ездит по пешеходным тропинкам и ломает самодельные мостики.

Воронежцы на сутки стали заложниками автохама на BMW
Воронежцы на сутки стали заложниками автохама на BMW

Жители Воронежа в очередной раз столкнулись с невоспитанностью соотечественников. Один из автомобилистов на своем BMW перегородил дорогу другим горожанам в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное