«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | В честь выпускников Хакасии открыли новую звезду

В честь выпускников Хакасии открыли новую звезду

Сб 23 июня 2018, 18:41:23

Более 70 юношей и девушек в городе Абазы 23 июня попрощались со школой. Они получили аттестаты зрелости и выслушали напутственные слова.

 

Перед ребятами открывается новая взрослая жизнь. У кого-то впереди студенческие будни, а кто-то уже пойдет работать, но сегодня для них для всех звучат слова поздравления и мелодия вальса.

Городу есть чем гордится, об этом говорит и мэр Абазы Валентина Филимонова, чествуя вчерашних одиннадцатиклассников. Из 72 выпускников, 17 получили медали. 15 золотых медалистов и два серебряных – солидное достижение для города. Более того, одна из учениц, Ульяна Алевская, получила награду республиканского уровня – «Золотая надежда Хакасии».

Классные руководители, педагоги, родители –у каждого нашлось доброе слово для виновников торжества, спортсменов, активистов, литераторов, подающих большие надежды. Однако самое главное ждало ребят впереди – в честь выпускников Хакасии открыли новую звезду «Выпуск 2018 года». Также ребята возложили цветы к обелиску ВОВ.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сегодня закрыта фан-зона Кубка Конфедераций из-за выпускников
Сегодня закрыта фан-зона Кубка Конфедераций из-за выпускников

Фан-зона Кубка Конфедераций, расположенная на Конюшенной площади, сегодня, 23 июня, будет закрыта на целый день из-за праздника выпускников. С завтрашнего дня…

Минобразования РФ: В России больше не будет золотых медалистов
Минобразования РФ: В России больше не будет золотых медалистов

Минобразования РФ посчитало устаревшим поощрения, оказываемые успешным выпускникам, и отменило выдачу золотых и серебряных медалей. С 1 сентября вступил в силу…

В Санкт-Петербурге двое выпускников получили ножевые ранения
В Санкт-Петербурге двое выпускников получили ножевые ранения

В Санкт-Петербурге в больницы города были доставлены дети с ножевыми ранениями, полученными в ходе проведения праздника выпускника. Речь идёт о девочке в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное