Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

«Унижена и раздавлена»: Стареющая Дарья Пынзарь не замечает насмешек мужа

От редактора

«Унижена и раздавлена»: Стареющая Дарья Пынзарь не замечает насмешек мужа

Экс-участница скандального телешоу «Дом-2» Дарья Пынзарь в очередной раз продемонстрировала…

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | В Индии активисток митинга против работорговли изнасиловали в джунглях

В Индии активисток митинга против работорговли изнасиловали в джунглях

Сб 23 июня 2018, 18:40:37

В самом отдалённом округе страны – Кхунти девушки решили провести уличный протест в виде спектакля, и были жестоко наказаны.

 

В Индии в штате Джаркханд произошел жуткий инцидент. Активистки, устроившие митинг против работорговли были похищены неизвестными. По сведениям полиции девушек затолкали в машину и увезли в джунгли, а потом изнасиловали. Правоохранительные органы в настоящий момент расследуют это дело, но пока не арестовали ни одного подозреваемого. Потерпевшие являются сотрудницами некоммерческой организации. Сообщается, что акция, проводимая девушками, напоминала спектакль. Активистки решили провести митинг в Кхунти, который является отдаленным районом Индии.

Следует отметить, что Кхунти весьма характерен тем, что в этом округе успешно процветает торговля людьми. Здесь постоянно пропадают маленькие девочки, а потом они оказываются проданными в богатые дома Дели и различных крупных мегаполисов в качестве домработниц.

Как утверждает статистика правоохранителей, в период с 2005 по 2015 год похитили порядка 4 тыс. несовершеннолетних в пяти районах страны. А в 2016 в Индии зафиксировали 40 тыс. изнасилований.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Индии 4 мужчин изнасиловали и убили 2 несовершеннолетних девочек
В Индии 4 мужчин изнасиловали и убили 2 несовершеннолетних девочек

Стало известно о том, что в штате Уттар-Прадеш, север Индии, 4 человек изнасиловали 2 сестер возрастом 15 и 14 лет, после это они совершили зверское убийство…

В Индии жестоко изнасиловали и убили 13-летнюю девочку
В Индии жестоко изнасиловали и убили 13-летнюю девочку

В Индии все чаще жертвами насильников становятся несовершеннолетние жительницы страны. В этот раз жертвой преступников стала 13-летняя девочка, возвращавшаяся…

В Индии родители зарезали свою дочь за то, что она вышла замуж против их воли
В Индии родители зарезали свою дочь за то, что она вышла замуж против их воли

Местные правоохранительные органы сообщают, что в индийском штате Андхра-Прадеш обнаружили труп 26-летней девушки с признаками удушения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное