Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты
| | В Крыму скорая помощь ехала к ребенку два часа

В Крыму скорая помощь ехала к ребенку два часа

Сб 23 июня 2018, 17:05:16

По прошествии одного часа после первого звонка поступил второй вызов, на который диспетчер ответил, что свободных экипажей нет, надо немного подождать.

 

Сообщается, что за вызов к ребенку, у которого были симптомы «острого живота» бригада скрой помощи ехала два часа. Журналисты решили получить комментарии по этому поводу в Министерстве здравоохранения Крыма. В ведомстве уклончиво ответили, что стоит обратить в «Центр медицины катастроф РК», так как именно там контролируют работу скорой помощи.

Руководитель центра Сергей Астанкин сообщил, что если поступает неотложный вызов, то скорая добирается примерно два часа. Это связано с свободностью экипажей. Если вызов поступил в 20:00 и карет скорой не было, то это не означает, что их нет вообще. Уполномоченные общественности по этому поводу говорят, что время реагирования на вызов не соответствует с потребностями людей.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скорая помощь 4 часа отказывалась выехать на вызов к ветерану ВОВ
Скорая помощь 4 часа отказывалась выехать на вызов к ветерану ВОВ

В Балашихе на Пасху скорая помощь 4 часа отказывалась выехать на вызов к 91-летнему ветерану ВОВ. По словам диспетчера это случилось из-за того, что все 11…

В Симферополе не могут дозвониться до скорой из-за кражи кабеля
В Симферополе не могут дозвониться до скорой из-за кражи кабеля

Об этом сообщает руководитель Центра медицины и катастроф республики Крым. Также Сергей Астанкин рассказал о сроках восстановления связи.

В Твери сотрудники скорой отказались госпитализировать женщину с инсультом
В Твери сотрудники скорой отказались госпитализировать женщину с инсультом

 Скорая помощь в Твери три дня игнорировала пациентку, которой позже поставили диагноз - инсульт.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное