«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | В Сети продолжается флешмоб в защиту учительницы из Омска

В Сети продолжается флешмоб в защиту учительницы из Омска

Сб 23 июня 2018, 16:15:48

Бывший педагог показала снимки других преподавателей, сделанные в неформальной обстановке.

В Сети активно продолжается флешмоб, организованный в защиту уволенной учительницы из Омска, которая лишилась своей работы из-за того, что в интернете руководство учебного заведения, где оно работало, увидело в интернете её снимки в купальнике. Уволиться педагогу пришлось по инициативе мэрии города, которая сообща с администрацией школы выразило своё недовольство относительно её якобы непозволительного поведения.

Для того, чтобы выразить протест после незаконного лишения жительницы Омска работы, множество учителей стали публиковать в Сети фотографии в купальных костюмах. Таким образом преподаватели хотят доказать, что у них также есть право на личную жизнь. Недавно флешмоб вновь продолжился, когда в соцсети Facebook появились снимки преподавателей, которые на фоне моря снялись прямо в одежде, указывая на то, что учителя тоже заслуживают право публиковать снимки такого рода.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В поддержку уволенной коллеги российские учителя разделись
В поддержку уволенной коллеги российские учителя разделись

Молодая преподавательница лишилась своей должности в школе из-за того, что в соцсети попал её снимок в купальнике.

Депутат Госдумы поддержал учительницу, уволенную за фото в купальнике
Депутат Госдумы поддержал учительницу, уволенную за фото в купальнике

 Представитель посчитал решение школьной администрации неправильным и нарушающим права граждан. На защиту учительницы также встал популярный радиоведущий…

Молодая учительница школы в Подмосковье может лишиться работы из-за мата
Молодая учительница школы в Подмосковье может лишиться работы из-за мата

 Аноним пожаловался на педагога в администрацию учебного заведения в Подмосковье, поскольку преподавательница якобы не подбирала выражений в переписке с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное