«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

Дурной пример заразителен: Крестница Волочковой назвала людей «мерзкими» и «завистливыми» «Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой
| | Топ-менеджер Netflix уволен за расистские высказывания

Топ-менеджер Netflix уволен за расистские высказывания

Сб 23 июня 2018, 13:37:25

Джонатан Фридланд, руководитель подразделения по коммуникациям, не сможет больше работать в Netflix. Причиной его увольнения стали нетолерантные высказывания в отношении темнокожих.

 

Компания прекратила сотрудничество с Фридландом, поскольку он неоднократно употреблял слово на букву «н». Коллеги Джонатана сообщили руководству компании о происходящем, и затем он был уволен. Мужчина не стал отрицать правдивость обвинения, признал вину и не оспаривает решение о прекращении с ним отношений.

Фридланд использовал «Н-слово» на недавней встрече, после этого принес извинения, но это повторилось снова, после чего Директор компании Netflix Рид Хастингс сообщил сотрудникам «принял решение дать Фридланду уйти». Джонатан Фридланд работал в Netflix в период, когда компания стала известна во всем мире.

«Руководители должны быть примером для всех остальных, но, к сожалению, я нарушил все стандарты», - заявил Фридланд. Он принес извинения, и пожелал сотрудникам всего наилучшего. Фридланд работал в компании с 2011 года, и гордится созданной им командой.

Netflix - американская компания-поставщик фильмов и сериалов в режиме онлайн. С 2013 года компания начала выпуск собственных фильмов и сериалов. В 2016 году Netflix выпустила больше оригинальных фильмов и сериалов, чем любой другой сетевой или кабельный канал. Сервис запущен в России официально, но в имеющейся видеобиблиотеке практически отсутствуют переводы на русский язык сериалов. При это у большинства фильмов есть русский дубляж. Также компания имеет эксклюзивные права на трансляцию выступлений многих популярных зарубежных комиков-стендаперов.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Менеджер Twitter принес извинения за резкие высказывания о властях России
Менеджер Twitter принес извинения за резкие высказывания о властях России

Отечественный менеджер популярной компании Twitter принес свои извинения за крайне резкие высказывания о правящих российских властях. Он уточнил, что это…

Netflix не желает показывать свои фильмы на Каннском фестивале
Netflix не желает показывать свои фильмы на Каннском фестивале

Известная американская компания Netflix отказалась принимать участие в 71-м Каннском фестивале. Кинокартины Netflix не были допущены для участия в основном…

Онлайн-кинотеатр Netflix запустился в России
Онлайн-кинотеатр Netflix запустился в России

Популярный онлайн-кинотеатр Netflix запустился еще в 130 странах по всему миру, в том числе и в России. Об этом рассказали Рид Хастингс, глава компании, во…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное