Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | Настоящий ад: Ростовчанам включили отопление в 35-градусную жару

Настоящий ад: Ростовчанам включили отопление в 35-градусную жару

Сб 23 июня 2018, 13:20:26

Жильцы одного из домов, где батареи стали горячими, спасаются, как могут.

 

Городские власти позаботились о том, чтобы жители Ростова не замерзли в жаркую погоду и включили отопление. Ростовчанам устроили настоящий ад в 35-градусную жару. Жители дома №4 (переулок Грибоедова) пожаловались на преждевременно включение отопления в Сети. Они отметили, что за несколько часов батареи стали горячими, как зимой и квартиры превратились в духовку. У кого есть кондиционер, тому немного лучше. Другие же вынуждены терпеть жару не только на улице, но и в квартире. Пользователи Сети посочувствовали жителям Ростова.

Одна из жительниц написала в соцсети, что проснулась с чувством, будто ее лицо накрыто подушкой. Спасением стал кондиционер. Однако жильцы дома боятся, что проводка может не выдержать, если все включат кондиционеры, и случится еще один пожар на Театральной площади.

В управляющей компании объяснили, что отопление включили из-за опрессовки труб. Жильцы написали жалобу в администрацию, после чего отопление отключили.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жительнице Новокузнецка включили отопление в 30-градусную жару
Жительнице Новокузнецка включили отопление в 30-градусную жару

По словам жительницы Новокузнецка Людмилы Черпинской, когда на улице температура воздуха составляла 30 градусов, у нее дома включили отопление так, что к…

В Кемеровской области из-за дождей включили отопление
В Кемеровской области из-за дождей включили отопление

На территории Кемеровской области включили отопление в связи с ливневыми дождями. Власти приняли решение начать отопительный сезон еще 17 июля.

В Омске прошел град в 26-градусную жару
В Омске прошел град в 26-градусную жару

В Омске, при температуре воздуха 26 градусов тепла, прошел град. Об этом сообщают пользователи в паблике города в социальной сети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное