Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | В Нижнем Новгороде развеселившую фанатов из Хорватии дорожную яму заасфальтировали?

В Нижнем Новгороде развеселившую фанатов из Хорватии дорожную яму заасфальтировали?

Сб 23 июня 2018, 10:08:30

Два футбольных фаната из Хорвати с весельем сфотографировались в яме посреди дороги и опубликовали фото в Интернете.

 

В дорожной службе сообщают, что 22 июня им поступила заявка, что на одной из улиц города образовалась яма в асфальтном покрытии. Позже в ней сфотографировались два футбольных болельщика, после этого яму быстро ликвидировали. Также в службе отчитываются, что работы были закончены до 13:00 того же дня.

   

Наверное, хорваты на веселе после громогласной победы Хорватии над АРгентиной со счетом 3:0, решили отпраздновать по-настоящему, но на их пути встретилась интересная яма, в которую они оба сумели залезть и сфотографироваться. На фото отчетливо видно, как мужчины улыбаются, возможно, яма предала им еще больше веселья.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Хорватии туристы сфотографировались с чудовищем
В Хорватии туристы сфотографировались с чудовищем

В Хорватии туристы случайно сфотографировались с невиданным 3-метровым чудовищем. Группа туристов в Хорватии случайно запечатлели странное существо в лесу.

В Крыму школьницы сфотографировались в вещах с помойки
В Крыму школьницы сфотографировались в вещах с помойки

Школьницы из города Армянска (Крым) решили устроить необычную фотосессию в вещах, которые они нашли в мусорных баках. Девушки хотели показать этим, какой…

Мотоциклист провалился в дорожную яму во Владивостоке
Мотоциклист провалился в дорожную яму во Владивостоке

Мотоциклист провалился в яму посреди дороги во Владивостоке, оставшуюся после работы дорожных служб. Из-за серьезного инцидента мужчины намерен потребовать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное