«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro
| | Тургентство "Матрешка-тур" вынуждено прекратить свою деятельность

Тургентство "Матрешка-тур" вынуждено прекратить свою деятельность

Сб 23 июня 2018, 09:11:24

В турагентстве сообщают, что проблемы начались еще пол года назад, а сейчас компания имеет большие задолжености, но не может их выплатить.

 

Турагентство "Матрешка-Тур" столкунлся с трудностями, когда около 160 их клиентов застряли в декабре на Китайском острове Ханьнань, где авиакомпания отказала в перелете, так как деятельность с турагентсвом уже прекращена. После этого колмпания имеет проблемы с долгами у клиентов.

Позже страховая компания, которая давала финансовую защиту данному турагентсву, забрала у нее лицензию и компания остается без защиты. На официальном сайте компании заявили, что за время работы в последнее время, руководство компании вернуло клиентам, которые остались без денеги оказанной услуги, около 20 миллионов и им жаль, что теперь, когда компания закрывается из-за того, что не имеет возможности оперативно войти в список официальных компаний, организовывающих путешествия.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«РоссТур» намерен прекратить деятельность в качестве туроператора
«РоссТур» намерен прекратить деятельность в качестве туроператора

Юристы уже начали подготовку к необходимым процедурам.

Офис «Матрешка-Тур» закрыли в Петербурге
Офис «Матрешка-Тур» закрыли в Петербурге

 В АТОР сообщается, что у туроператоров возникли некие финансовые трудности в связи с «неподнятым» китайским направлением.

Туроператор «Аврора БГ» сообщил о прекращении деятельности
Туроператор «Аврора БГ» сообщил о прекращении деятельности

Продажа туристических услуг петербургской компании прекращена со вчерашнего дня.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное