Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Все сауны и бани Воронежа на карте города - удобный сервис поиска саун

Все сауны и бани Воронежа на карте города - удобный сервис поиска саун

Пт 22 июня 2018, 23:45:58

История саун и бань, посещение которых сегодня вошло в нашу привычную жизнь, началась еще в первом веке до нашей эры. И история эта весьма интересная. Древние римляне сконструировали термы, сначала предназначавшиеся для знати, а потом ставшие общедоступными. Вместе с расцветом Римской империи традиции терм дошли до границ мусульманского мира. В то время, когда в Европе наступили Средние века, и обычай принимать водные процедуры сменился отвращением к воде, в Турции и Узбекистане сформировалась культура хамама, а Скандинавия, находящаяся в отдалении от основных европейских стран, сохранила идею парных и преобразовала её через призму своего климата. Так появилась финская сауна – самый популярный сегодня вид банного комплекса с сухой парилкой с температурой 100 градусов, нагреваемая камнями (аналог финских гранитных скал), и охлаждающим бассейном (аналогом холодных финских озер). Россия имеет свои традиции русских банек с березовыми веничками. В нашей стране они уверено занимают второе место по популярности. На третье место не так давно вышел хамам благодаря тому, что его полюбили женщины из-за низкой температуры и возможности делать массаж и совершать косметические процедуры.

 

Как найти всё это разнообразие в городе? Существует сервис «Сауна Воронеж» http://www.sauna-voronezh.ru/ , где нанесены все сауны и бани Воронежа на карте. Это очень удобно для того, чтобы найти нужный вариант в определенном районе, а также сразу увидеть фото, отзывы посетителей и цены.

Самые популярные запросы, с которыми обращаются пользователи к сервису, связаны с качеством банных комплексов, а также подбором по дополнительным параметрам – теплому бассейну, площадки для барбекю на открытом воздухе, наличии гостиницы рядом.

Как найти хорошую сауну с бассейном?

В этом тоже поможет сервис «Сауна Воронеж». Для поиска всех вариантов, располагающих бассейном, в том числе подогреваемым, необходимо воспользоваться фильтром в левом блоке. Поставив соответствующую «галочку», вы увидите все комплексы, имеющие водную чашу. Ее размеры указаны в описании и выведены в специальном блоке с параметрами. Сразу скажем, что бассейны сейчас есть в подавляющем числе комплексов, даже там, где по типу парной его наличие не обязательно. Так, например, «Баня в чане» по типу парилки относится к русской бане, но имеет в помещении закрытый классический бассейн, а на улице большой подогреваемый в форме котла.

Сауны и бани Воронежа с бассейном составляют 90% от общего числа. Лишь в некоторых комплексах, как правило, старой постройки, бассейн заменен купелью или ушатом с водой. К таким комплексам, например, относятся «Петровские бани».

К параметрам хорошего бассейна относятся следующие факторы:

  • Размер чаши не менее 10 кв.м. Этого достаточно для комфортного нахождения сразу всей компании;
  • Очистка озонированием, а не хлором или бромом.
  • Нескользящее покрытие не только в бассейне, но и около него. Т.к. большинство травм получается около него.

Желаем вам приятного отдыха и правильного выбора!


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые обнаружили следы развитых технологий в Древней Европе
Ученые обнаружили следы развитых технологий в Древней Европе

 Ранее считалось, что после распада Римской империи европейцы стали технологично отсталыми племенами, но новое исследование следов загрязнения свинцом на…

Ученые объяснили загадочное исчезновение древних американцев
Ученые объяснили загадочное исчезновение древних американцев

 Исследование провели эксперты из университета Иллинойса, а также их коллеги в Новом Орлеане. Они изучили остатки поселения коренных американцев, которые жили…

Финская журналистка сочла шоу «Модный приговор», оскорбляющим женщин
Финская журналистка сочла шоу «Модный приговор», оскорбляющим женщин

 Суть программы сводится не к преображению женщин, а к обвинению их в отсутствии вкуса, и как следствие навязывании им комплекса неполноценности. С этим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное